Между крышкой и содержимым была еще прозрачная крышка.
Волосы - наше главное украшение, поэтому я ищу хороший, недорогой и, желательно, более-менее натуральный уход. Если честно, я сомневаюсь в натуральности данной марки, но состав просто пестрит экстрактами и маслами. Будем надееться... Приобрела я эту маску на пробу с весьма скептическим настроем, услышав о ней от блоггера Сони Есьман. Ожидания она вполне оправдала.
Состав и обещания от производителя.
Мои волосы: прямые, тонкие, не окрашенные, в хорошем состоянии, концы как у всех немного секутся.
Мои волосы прямо сейчас))
Место покупки: магазин "Подружка"
Цена: около 300 руб (объем 300 мл)
Упаковка: ненавижу такие банки, куда нужно залазить рукой, очень не удобно! Но всегда можно перелить, правда, ведь?
Консистенция достаточно густая, запах немного химической облепихи, нельзя сказать что очень вкусный, однако и не противный, на волосах остается непродолжительное время. Расходуется экономично, не смотря на щедрое использование.
Использование: я никогда не делала из нее маску в прямом смысле слова. После мыться отжимаю волосы, слегка промокаю полотенцем, наношу на длинну и оставляю минут на 5-7. Смываю водой. Никаких больше средств не использую.
Эффект: маска хорошо кондиционирует, волосы приобретают естесственную мягкость и блеск, не электризуются. Нельзя назвать ее экспресс востановлением или супер средством для блеска и гладкости. Но как средство "на каждый день" мне понравилось. Отмечу, что накопительного или лечебного действия я не заметила.
Период использования: 1 месяц.
P.S. Рекомендую попробовать, если волосы не сильно повреждены, но не ожидайте волшебного гламурного эффекта.