Опубликовано 11 Июль, 2015 - 21:50
Очень впечатлена! Жемчужина в массмаркете!
Достоинства
- Абсолютно оправдывает своё предначначение
- Делает волосы мягкими
- Делает волосы упругими
- Доступная цена
- Красивая упаковка
- Облегчает расчесывание
- Придает блеск
- Приятный запах
- Экономичен
Marchessaрекомендует
Из этой серии пока только скраб для кожи головы попробовала, теперь хочу и маску.
Tatyanka M, маска реально стоящая! И свою стоимость оправдывает на 100%, даже на 150:-)
Marchessa, всё... уговорили: дождусь аванса мужа и куплю обязательно на пробу. 😊
Из этой серии только шампунь пробовала - вообще не впечатлил, просто обычный шампунь без претензий. Вы своим отзывом меня впечатлили. Наверное тоже попробую эту маску, ну а не подойдет - сестре отдам, её волосам все подходит!
Risha82, спасибо 😂 Вообще моим тонким пористым волосам далеко не все подходит, тот же люкс - есть и т.н. "разгромные" и просто нейтральные отзывы у меня на некоторые средства...Но массмаркет не настолько обидно если не подошел - все-таки разница в цене с люксом очень существенная.
Консистенция-то какая классная! Уже давно хочу попробовать эту маску, но забываю про неё)
Sunshine Sunshine, я её по случаю схватила в магазине, подумала - если не сейчас, то потом вообще не куплю:)
Это маска-мое мастжэвище) уже использовала 3 штуки, пока месяц отдохну и куплю снова! ❗