Опубликовано 11 Июль, 2015 - 21:50

И снова волосоманьячный отзыв=)

К продукции от Натура Сиберика отношусь с опаской - все прошлые покупки средств от этой марки не произвели вообще никакого впечатления, вернее даже разочаровали. Но с выпуском облепиховой серии то и дело на глаза попадались восторженные отзывы о маске для сильно поврежденных волос - Глубокое восстановление. И недавно в магазине я не выдержала и купила эту маску, уж очень хотелось проверить, так ли она хороша:-)

Баночка очень симпатично оформлена, цветовое сочетание поднимает настроение:)

Производитель выделяет, что маска без SLS и парабенов. Для любителей по максимуму безопасного и натурального - приятно, но я если честно больше склонна по итоговому эффекту судить, т.к. и химия иногда делает хорошо волосам:)) Вообще если внимательно присмотреться к составу данной маски, который довольно богатый - то там естественно не сплошь натюр-эколожИ:-)) присутствуют и силиконы, но, повторюсь, ничего плохого в этом не вижу:

На первых местах всё ж таки натуральные компоненты, а это должно означать, что их процент довольно высок.

Аромат у маски очень натуральный! Как человек, у которого всегда на зиму припасена банка натурального сока облепихи с дачи, могу сказать, что маска именно облепихой и пахнет, но аромат сделали более нежным, без лишней кислоты. И это мне очень нравится=)

Консистенция густая, молочно-оранжевого цвета:

Напоминает десерт, даже возникает желание попробовать на вкус 😂

Расход экономичный, поэтому при цене в 300 р. за банку в 300 мл получается довольно демократично.

А теперь про действие:

Маска ооочень впечатлила! Эффект сравним с профмаской L'Oreal Professionnel Absolut Repair, отлично разглаживает волосы, волосы легко расчесываются, не пушатся, при этом не теряя объема! Кончики не торчат, вообще по всей длине волосы очень мягкие, шелковистые, хочется их постоянно трогать:-) Аромат облепихи очень быстро выветривается, поэтому если кто-то не очень любит запах облепихи - волноваться не о чем:)

Блеск волос замечательный. Волосы не жирнятся раньше чем обычно...в общем эта маска для меня - одни сплошные достоинства!

Поэтому конечно же рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно оправдывает своё предначначение
  • Делает волосы мягкими
  • Делает волосы упругими
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Экономичен
Marchessaрекомендует
12.07.2015
Из этой серии пока только скраб для кожи головы попробовала, теперь хочу и маску.
12.07.2015
Tatyanka M, маска реально стоящая! И свою стоимость оправдывает на 100%, даже на 150:-)
13.07.2015
Marchessa, всё... уговорили: дождусь аванса мужа и куплю обязательно на пробу. 😊
15.07.2015
здорово, что вам подошло))
упаковка чудесная))
16.07.2015
Matilda_ka, дизайнеры круто поработали, оформление чудесное, да:)
16.07.2015
Из этой серии только шампунь пробовала - вообще не впечатлил, просто обычный шампунь без претензий. Вы своим отзывом меня впечатлили. Наверное тоже попробую эту маску, ну а не подойдет - сестре отдам, её волосам все подходит!
16.07.2015
Risha82, спасибо 😂 Вообще моим тонким пористым волосам далеко не все подходит, тот же люкс - есть и т.н. "разгромные" и просто нейтральные отзывы у меня на некоторые средства...Но массмаркет не настолько обидно если не подошел - все-таки разница в цене с люксом очень существенная.
17.07.2015
Консистенция-то какая классная! Уже давно хочу попробовать эту маску, но забываю про неё)
17.07.2015
Sunshine Sunshine, я её по случаю схватила в магазине, подумала - если не сейчас, то потом вообще не куплю:)
05.08.2015
Это маска-мое мастжэвище) уже использовала 3 штуки, пока месяц отдохну и куплю снова! ❗
05.08.2015
ХО, да, необходимо иногда менять уход, а то волосы привыкают)