Эту маску я купила целенаправленно - вылечить свои волосы после мелирования на почти черные волосы. С этим брендом давно знакома и шампунем этой серии и бальзамом тоже пользовалась, поэтому четко знала что брать в довесок к этому всему для лечения волос!
На сегодняшний день выгоднее всего ее заказывать на [ссылка]. Ее стоимость варьируется от 300 до 350 рублей в зависимости от поступления. Там и промокод еще можно вбить на скидку. В остальных магазинах и аптеках в пределах 500 рублей.
Говоря о самой маске у нее густая консистенция, что делает ее расход экономичным. Объем у нее 300 мл. Это вполне большой объем и оправдывает цену на все 200%. У меня она работала на волосах шедеврально! Лучшая из всех масок что я пробовала. (лучше чем estel, matrix, ollin, kapous и все остальное примерно той же ценовой категории профессионального сегмента). И если у вас волосы истончены, высушены, ломкие, перекрашенные 100 раз и т.д. и Вы уже потеряли надежду на их восстановление тогда вам сюда!
Как же я наносила ее что бы она 100% сработала? Только на слегка подсушенные полотенцем влажные волосы, под пищевую пленку и шапку и так минут на 20-30. Может с технической точки зрения это неправильно, но это работает! Если ослабленные волосы пережили еще какой либо стресс, я в отдельной ёмкости разводила ампулу восстанавливающую (у меня была concept) и эту маску смешивала до однородной массы.Наносила по той же схеме на волосы. И вы Увидите чудо которое произойдет с вашими волосами!
Не закидывайте меня тапками, я просто делюсь опытом) и что не маловажно - действенным способом!
В свое время она мне помогла отрастить волосы практически до попы при росте 175 см. И да, я конечно вам ее советую, как только увидите ее на полке в магазине ( а если еще и по скидке) берите не раздумывая! Волосы это девичья гордость и наша визитная карточка! Берегите и любите их! Надеюсь была вам полезна 😉