Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 21:13
Чудесная палочка-выручалочка для бровей. Как поведет себя состав краски к концу третьего года использования? Подробный фотоотчет сразу с двумя оттенками "черный" и "коричневый"
Достоинства
- Недорогая
- Стойкая
- Экономичная
Недостатки
- Окрашивает кожу
Farminna Ruрекомендует
Одно время тоже думала брови покрасить, но не решилась
зато отточила умение рисовать их карандашом 😊
зато отточила умение рисовать их карандашом 😊
У меня подруга этой краской бровки себе делает. А я просто пудрой для бровей дорисовываю.
Очень красиво у Вас вышло ❤️
Тоже покупала такую краску, кстати она где-то должна ещё быть. Я после татуажа, уже не пользуюсь ей.
Отличный результат. Мне больше понравился коричневый вариант, он с Вашими чарующими глазами очень красиво гармонирует.
коричневый вариант оч красив!
Но, с такими красивыми бровями мне бы и в головы не пришло-их красить!!!
Но, с такими красивыми бровями мне бы и в головы не пришло-их красить!!!
Господи какие же у вас красивые брови и глаза!!! ❤️ они просто гипнотизируют 😘 теперь хочется бежать за этой красочкой для бровей чтобы иметь такие же великолепные брови 😂
Я не смогла ею пользоваться, не смогла наносить правильно, отдала подруге, та и меня и себя красила. Вещь отличная.
exorcism, 😂 одна только краска и меня не спасает, обычно в ход идут еще и карандаши или пудра
Lyubashenka, 😂 да, без пудры теперь никуда
Medio, из эстель пробовала смывку для волос, крутая штука, очень выручила в свое время)
e-NOTik, спасибо вам
Olgywwka, да, помню этот отзыв, хороший вам мастер попался)
Aleksandra2013, спасибо
lama79, тоже думаю, что с коричневым оттенком результат получается более натуральным
ЮлияВА, давно уже не допускаю перерождение бровей в первозданное состояние и крашу их загодя..поэтому и кажется, что состояние вроде бы не плохое..на детских же фото брови полностью отсутствуют 😁
Леди Юлия, точно, одним цветом уже сложно обойтись..нужен и черный для ресниц и коричневый..даже можно немного смешивать оттенки основы 😁
ЛиловаяЛиса, краска очень достойная, если вы еще не успели вкусить все прелести от результатов ее использования..попробуйте как-нибудь, думаю, она сможет вас порадовать
Оксана.28, да вроде аккуратно наносить не обязательно, главное оттереть с кожи все лишнее) но я рада, что вы нашли выход!
Николяша, спасибо большое
Lyubashenka, 😂 да, без пудры теперь никуда
e-NOTik, спасибо вам
Olgywwka, да, помню этот отзыв, хороший вам мастер попался)
Aleksandra2013, спасибо
Николяша, спасибо большое
Классная краска, классные брови. Я только такой и пользуюсь, тюбика хватает ну оооочень на долго!
воронина татьяна сергеевна, и не говорите, на одной такой упаковке целый салон красоты может пару месяцев отработать 😁
я никогда брови не красила, попробовать хочется, но как-то страшно, вдруг оттенок не пойдет
Сейчас пользуюсь другой краской, эту тоже хочу попробовать и испытать на себе. Результат отличный, брови темнее и ярче сразу.
smetanyusha, спасибо) мне даже кажется, как-то по-гуще выглядят сразу..если можно применять ко мне слово "густота" в принципе 😁
Sv4483, спасибо вам 😊
helga79, большое спасибо 😊
Sv4483, спасибо вам 😊
helga79, большое спасибо 😊
Очень красиво. Больше черный тон понравился, хотя мозгом понимаю, что коричневый больше подходит. Черный лучше выглядит и все.
Завидую девочкам, которые умеют делать всё сами. Я ж даже свои выщипать не умею. 😢
А у вас очень густые - моя мечта!
А у вас очень густые - моя мечта!
Тоже пользуюсь такой краской коричневым тоном, но у меня почему то месяца через 2 краска теряет свое качество.....нет такого эффекта как только при открытии свежей....не могу понять в чем дело, храню правильно((
ЕваГринТри, сложно было отказаться от черной в пользу коричневой, но так мне кажется правильней
Кицу Нэ, спасибо, уверена, навык придет со временем
Sympaty, краска темнеет..густеет или же результат держится меньше? вообще, краска аммиачная, собственный пигмент бровей разрушается под ее воздействием, так что цвет выцветать будет со временем чуть быстрей. самые первые окрашивания у меня держались месяца по 3 или мне так казалось, теперь обновляю ежемесячно уже больше трех лет.
Кицу Нэ, спасибо, уверена, навык придет со временем
Очень понравился коричневый! Чудесный отзыв. Сама не решусь красить брови, обложилась тенями, теперь рисую каждый день. 😁
Брови красивые! Но я бы, наверно, никогда не решилась покрасить свои брови. Мне легче каждый день их прокрашивать тенями. Хотя никогда не говори никогда 😁
В закладочки Вашу краску, давно брови не красила, всё карандашом обходилась
Я тоже пользуюсь такой краской 😉 уже несколько лет.
А у вас брови и так, замечательные ❤️
А у вас брови и так, замечательные ❤️
я тоже такой пользовалась раньше), хорошая краска!
теперь я рисую карандашом )
теперь я рисую карандашом )
Пользовалась как-то краской для бровей в домашних условиях, а потом что-то забросила, надо, наверное, возобновить этот ритуал и попробовать эту краску 😊
Ещё 4 комментария