Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 21:57

несколько раз

Мне представилась возможность попробовать два набора для детского творчества. Их можно найти на сайте Альт-онлайн, где продаются товары для творчества и канцтовары. Я выбрала...

Набор №4 Рыбка

Набор №5 Бабочка

Посмотрите, какие большие наборы!

В состав наборов входят: картинка-основа со схематичным изображением мест приклейки помпонов по цветам, сами меленькие помпоны и глазки, у бабочки без глазок))

Картинка-основа изготовлена из прочного картона и сама очень яркая.
Сзади наборов можно увидеть информацию и картинки с других наборов этой серии - очень удобно))

Такие картины может без особого труда выполнить даже самый маленький творец))

Моей пупсе всего 1,1 год! А мы уже попробовали начать одну картину. Для неё просто непосильно за один присест выполнить такую работу целиком. Поэтому, мы только познакомились с творчеством.

Выбрали рыбку, поразглядывали помпоны и в работу с головой))

Обязательно понадобится клей, я выбрала клей-карандаш в целях чистоты, а детки постарше могут брать и жидкий клей, если работать с ним аккуратно.

Посмотрите! Такой набор для творчества стимулирует развитие мелкой моторики, учит различать цвета и способствует развитию усидчивости ребёнка. Как она аккуратно берет каждый помпончик!)) с метким попаданием помпона на картинку у нас пока проблемы, но вместе все получается))

Мне немного не повезло с клеем и пупся после приклеивания так и норовит отклеить остальные и у неё это легко выходит))) Они же такие мягкие помпончики)))

Обязательно попробуем другой клей и приступим ко второй картине!
Мамочки! Всем советую! Если ваш малыш постарше на пару лет, то эти наборы вам подарят драгоценные минуты тишины))) И все счастливы!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Большой выбор картин
  • Качественный
  • Развивающий
  • Яркий
Неффкарекомендует
box аватар
box
06.10.2019
Тишины. Это точно. Хорошие наборы.
06.10.2019
Ахаха дааа))