Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 22:47

Всем приветик 😊

Хочу рассказать вам о новой мицеллярной воде от Garnier.

Увидела как обычно рекламу, и захотелось попробовать новинку. Естественно не жду от рекламы ничего хорошего :), но все же люблю все новое.

Итак, приступим.

Упаковка стандарт, как и у всех водичек. Круглый бутыль, мне до сих пор напоминает " больничные бутылочки" 😊

Суть в принципе все такая же. Все те же мицеллы. Быстрое очищение. Универсальность. Но производители ещё добавили масла.

Т.е. получилась двухфазная мицеллярная вода.

Все что требуется это взболтать бутылку и вуаля:)

Идея хорошая. И продукт работает на отлично. Стойкую косметику хороша снимает. Водостойкую не снимет. С глаз пробовала, нужно усилие, чтоб тушь полностью смылась.

Но. Есть одно но, которое мне не нравится. И это запах самой воды.. Чересчур сильная отдушка. После использования, запах остаётся на лице.

Состав воды:

Я если честно особо не вдаюсь в состав, так как прекрасно понимаю что химия будет в любом случае.

Мои выводы, хорошая вода, хорошая цена. Буду пользоваться. Может со временем привыкну к запаху;)

Всем удачи 😊

Достоинства
  • Большой объем-400мл
  • Хорошо смывает стойкую косметику
  • Экономный расход
Недостатки
  • Аромат долго остаётся на коже
Руслана Знающаярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier. Порадуйте себя также тканевыми патчами под глаза с пробиотиками. Они восстановят защитный барьер кожи и сделают ее сияющей. Желаем приятных покупок!