Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 19:00

Всем привет, красавицы!

И сегодня я познакомлю вас с замечательным средством для снятия макияжа, которое я недавно для себя открыла.

Собственно узнала я о нём ещё около года назад, но нашла только недавно, в июле, в "Подружке".

Попробовав его лишь раз, увидела все его достоинства:

- во-первых, это совершенно неповторимый аромат. Так пахнут только парфюмированные изделия – мыла, гели для душа…, но никак не жидкости для снятия макияжа. У них обычно аромат поскромнее, но это средство стоит особняком и всегда радует меня своим потрясающим запахом.

- во-вторых, большой объём. Пользуюсь уже около месяца, а кажется, что в бутылочке и не убывает. Думаю, что, даже если смывать макияж каждый день, это средство кончится очень нескоро.

- про эффективность скажу совсем немного – средство работает и очень хорошо. Удаляю им макияж с глаз, губ, бровей и лица. Для лучшего эффекта (особенно при снятии водостойкой туши) надо приложить ватный диск с жидкостью на несколько секунд к глазам и только потом уже снимать косметику (чтобы не тереть глаза)

Единственный недостаток – слегка пощипывает глаза, но я готова простить этой водичке такой небольшой изъян. Цена – 333 руб. Как бы недёшево, но объём и прочие преимущества заслуживают этой цены. Думаю, что променяю своё привычное гарньеровское средство (кстати, тоже весьма хорошее) на это. Ставлю "отлично" и со спокойной совестью рекомендую его всем заинтересовавшимся.)

Достоинства
  • Делает кожу сияющей и шелковистой
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Хорошо смывает стойкую косметику
  • Что-то новенькое в косметической вселенной
  • Экономный расход
Недостатки
  • Пощипывает глаза
SassyFlirtрекомендует
03.10.2016
У нас в продаже пока нет такой воды, но мне уже захотелось приобрести .Как раз скоро закончится моя мицелярка с розовой крышечкой и я бы приобрела эту , если встретила ....
Официальный представитель Garnier Official
09.05.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим мнением! Для нас очень важна и приятна Ваша обратная связь. Рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновую Тканевую Алоэ-Маску для лица. Она обогащена гиалуроновой кислотой, обеспечивает увлажнение, восстановление и здоровое сияние. Желаем отличного дня!