Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 17:46

Сначала я влюбилась в Розовую водичку!! При том очень очень сильно(да и сча люблю).Лучше розовой я ничего не пробовала(была кончено вода от МАРКЕЛЛ в синей бутылке офигенная..но она испортилась и сильно..видимо поменяли состав)

Но когда настали скидки и я увидела водичку с МАСЛАМИ я все таки купила ее))Ну так чтоб сравнить)И СРАЗУ РАССТРОИЛАСЬ.Хотела отдать продать или выкинуть.

ПЕРВЫЕ МИНУСЫ НА МОЙ ВЗГЛЯД:

1)ЖИР ЖИР И ЕЩЕ РАЗ ЖИР! ПОРЫ ЗАКУПОРЯТСЯ..прыщи увеличатся! я в ужасе...ведь МАСЛА ЗАБИВАЮТ ПОРЫ!!!

2)сразу после нанесения кажется что на тебе МАСЛО!! нет такой легкости как ПРИ РОЗОВОЙ!! хочется смыть все( А Я КСТАТИ СМЫВАЮ ЛЮБУЮ МИЦЕЛЛЯРКУ И ВАМ СОВЕТУЮ!!это не сложно да и вреда точно не будет а только польза)

3)если у вас ранки на лице то водичка может чуток их ЩИПАНУТЬ! но это моментально-быстро проходит.Я так определяю что :ага значит там то и там то ранка_))

Но так как вода куплена и даже со скидкой не дешево я решила:ДОПОЛЬЗУЮ И БОЛЬШЕ К НЕЙ НЕ ВЕРНУСЬ!

И ЧТО Я УВИДЕЛА!??? я была в восторге!!

чуть чуть взболтанная водичка)
на фото взболтанная чуть чуть водичка)

ПЛЮСЫ МИЦЕЛЛЯРКИ!!!

1)Подождите минут 5 и вы на лице не будите чувствовать никакого масла!!! никакого жира!! а личико будет МЯГКОЕ как детское!! Очень становится приятно и комфортно что мне даже не хочется ее смывать(НО Я СМЫВАЮ..правда предварительно походив минут 5-10)

2) ДА РОЗОВАЯ БОЛЕЕ МОЩНАЯ К ТУШИ..однако для лица(при том очень проблемного) я сделала вывод что лучше с МАСЛАМИ.НИ ОДНА ПОРА НЕ ЗАБИЛАСЬ!!!

3)Ни один прыщ не выскочил!!! Мне даже показалось что лицо стало менее сухим

4) !!!! и самое важное! при смывании водичкой с маслами ПОРЫ ОЧИЩАЮТСЯ А ПОТОМ КАК БЫ ЗАПЕЧАТЫВАЮТСЯ!!!(что не дает пробиться в поры всякой гадости!!!

пенка прямо_))какая прелесть

короче.после использования целого флакона я пошла и еще раз купила его))Розовую тоже буду покупать(особенно когда надо подешевле_)но с малсами МОЙ ФАВОРИТ КОТОРЫЙ ВЫТЕСНИЛ ДАЖЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ РОЗОВУЮ ВОДИЧКУ!

просто водичка))до того как взболтать_

СОВЕТ: не пугайтесь! не пугайтесь жира.Просто подождите какое то время. и все.все будет добра))

и еще:обязательно СМЫВАЙТЕ ЛЮБУЮ МИЦЕЛЛЯРКУ!! (расписывать не буду можете посмотреть на ютубе да и вообще много где почему так надо делать.)зачем нам на коже что то оставлять?))

Достоинства
  • Закрывает уже очищенные поры
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Объем
  • Хорошо очищает поры
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Все таки может чуток щипнуть ранку
  • Черз 5-10 мин никакой пленки на лице нет
Наденька25рекомендует
18.02.2017
Очень много подобных отзывов об этом средстве слышала))
Пора уже попробовать самой))
Розовую версию очень люблю))
18.02.2017
да попробуйте)) И Не пугайтесь)
18.02.2017
Классное средство, активно пользуюсь )
Все-таки, мицеллярные воды от гарниер - самые лучшие, хотя долгое время считала, что нивеа лучше
Официальный представитель Garnier Official
09.05.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Попробуйте также сыворотку для лица Витамин С Супер сияние. Сыворотка сделает Вашу кожу мягкой, гладкой и зарядит энергией и сиянием. Хорошего дня!