Опубликовано 6 Май, 2019 - 21:28

Пока все нахваливали Экспресс-маску все той же Баньки Агафьи, в моей туалетной тумбе оказалась вот эта штучка.

Из приятного сразу - упаковка (для меня супер удобно), запах, нежнейшая консистенция, напоминающая мне бальзам), также удобное нанесение и ношение - за 10 минут она и не сползает, и не подсыхает.

Под вопросом - состав. Но когда имеешь дело с чем-то за 100 рублей, быть экоголиком не приходится))

Теперь по факту. Маску на лице я чувствую, но не как пилинг с откровенным пощипыванием, скорее это покалывание, вызванное приливом крови (ну лифтинг же эффект).

Далее - обращаю ваше внимание именно на это - после смывки все тот же лифтинг-эффект дает обильное покраснение лица, которое лично у меня держится 30-40 минут. То есть это точно не вариант "сделала-побежала", здесь надо дать время коже успокоиться.

Но потом!!! Все страдания восполняются сторицей) Кожа свежая, нежная, здоровая и сияющая - я не преувеличиваю. Я закрелпляю все стандартным уходом "тоник-сыворотка-крем", далее макияж и я чудесно хороша! Честно, заметила уже миллион раз, в дни использования маски выгляжу намного свежее и красивее. Маской пользуюсь регулярно - естественно, тут все без накопительного эффекта, но и без побочек, что уже прекрасно.

БОНУС!!! Маска супер классно устраняет утренние припухлости и не супер критичные отек. Намного лучше всеми расхваленной Экспресс-маски, которую я упомянула выше.

Так что, девочки, брать однозначно, и не одну штуку!!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Кожа упругая и мягкая
  • Лифтинг
  • Тонизирует
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Краснота на коже
super_wmnрекомендует