Опубликовано 12 Июль, 2019 - 15:38

Средства, а точнее конкретно маски из ценовой категории повыше подошли к концу, многими осталась не шибко довольно и не малую по моим меркам сумму считай потрятила зря, ведь в обычном магазине с продуктами можно приобрести помощников в красоте по коже не хуже, а иногда и лучше.

Кароче, доброго всем дня и я продолжаю рассказывать о бюджетных масках известного бренда из серии, как её называют в народе "майонезной".

лифтинг маска

Маска для лица Банька Агафьи Контрастная тонизирующая лифтинг маска

Хоть и купила сразу много средств, нести их было не тяжело, так как и маски и бальзамы и некоторые другие средства находятся в пачках похожих на те где живет горчица, майонез, жидкое варенье в холодильнике.

✦~ ЦЕНА 80 рублей за 100 мл, а если читать отзывы, вижу что когда-то такие маски стоили по 30 рублей, надо же.
✦~ МЕСТО ПОКУПКИ

Ашан и мне встречались во многих отделах косметики похожих продуктовых.

✦~ПОЧЕМУ ПРИОБРЕЛА

Нет никакого секрета в популярности масок, помню как громко фукая ушла к более дорогим и казалось качественным фирмам, а вот практика показала, как я ошиблась иной раз переплачивая за тот же самый состав.

✦~ ВНЕШНИЙ ВИД, ДИЗАЙН. Кого-то такая упаковка отталкивает, а кого-то забавит. У меня теплится надежда, что настолько простая упаковка позволяет работать больше над качеством продукта.\

бабушка агафья бренд

Без слс и парабенок, оповещает нас надпись сверху.

бабушка агафья бренд

выбранный матовый светло зеленый цвет такой из-за обилия трав в описании, как мне кажется.

тонизирующая маски отзывы

Мягкая, легкая и простая до безобразия длинная туба.

бабушка агафья маски отзывы

С золотистым переливающимся фирменным рисунком - изображением женщины, ну или той самой "Бабушки Агафьи"

тонизирующие маски купить
На обратной стороне не только состав, рекомендации, но и прям присказка в цитате.

бабушка агафья купить

Ну и сразу же - состав.

aqua, dicaprylyl ether, butirospermum parkii (shea butter), organic camellia sinensis leaf extract (органический экстракт белого чая), persicaria hydropiper extract (экстракт перечной травы), malva sylvestris extract (экстракт красноцвета таежного), citraria nivalis extract (экстракт кладонии снежной), kaolin, glyceryl stearate, organic triticum vulgare (wheat) germ oil (органическое масло ростков пшеницы), cetearyl alcohol, sorbitane stearate, sodium cetearyl sulfate, xanthan gum, potasium sorbate, parfum, citric acid

бабушка агафья цена

Уверяют, что основные действующие ингредиенты это

красноцвет таежный,органический экстракт белого чая и перечная трава, кладония снежная

бабушка агафья маска

перейдём к дозатору.

бабушка агафья тонизирующие

Как и у остальных сестриц в линейке всё неизменно стандартное.

бабушка агафья тонизирующая

Выжимается и всё, никаких тебе ритуальных танцев с кистями, спонжами.

✦~КОНСИСТЕНЦИЯ

Густой гель матового белого цвета.

бабушка агафья маска

Не растекается, остается там где оствишь, поэтому точечно наносить будет удобно если возникнет такая необходимость.

бабушка агафья

Размазывается-распределяется по коже без проблем.

Широкое отверстие.

бабушка агафья купить

Иногда выдавливаю лишнего и благодаря такому дозатору-носику оно всасывается обратно без особых на то усилий.

✦~АРОМАТ

Запах близок к аптечным кремам, травянисто-сладковатый. ещё на ум приходят детские крема и воспоминания из детства: помылся летом в бане спец отваром бабули и при этом намазался кремом. В итоге получается вот такой аромат. Мой нос не раздражает, даже как-то успокаивает.

✦~ЛИЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Откручиваем крышку

бабушка агафья отзывы

откладываем её и выдавливаем лифтинг-маску, аж контрастно тонизирующую

бабушка агафья кто она

Текстура на коже выглядит вот так. Прям густой сметанной намазалась, это был день когда мне стукнуло в голову обильнее нанести продукт.

бабушка агафья кто она

✦~ ВАЖНОЕ это упоминание моей кожи, считаю на не такой капризной и сухой коже маска сработает замечательно и где-то даже волшебно, раз дажес у склонной к шелушениям поверхности всё прошло хорошо.

а в целом у меня и расширенные поры и воспаления после возвращения домой с отдыха на фото запечатлены.

✦~РЕЗУЛЬТАТ. перейду к любопытному лично для себя, это фото результату.

Кожа после умывания. Как и в прошлый раз не наношу дополнительных увлажняющих средств, хочу оценить увлажнение заявленное в соловьиной песне производителей.

бабушка агафья маска для лица

Наносим по инструкции на 10 минут.

бабушка агафья отзывы

А вот как выглядит маска перед тем как смыть.

бабушка агафья маски отзывы

И после наслаждаемся результатом.

бабушка агафья маски для лица
Не забыв нанести сыворотки, спец водичку и питательные крема, другие действующие средства, ведь маска в основе как увлажняющая не заявлена.

Пока сидим с маской она демонстрирует ту самую КОНТРАСТНОСТЬ - сначала впечатление тонизирования через холодок как это было с маской с мятой, а потом начинается легкое жжение, больше разогревающее. Отсюда видимо и покрасневшая кожа и огогого какие ощущения если попадёт на губы.

✦~ЗАМЕЧАНИЕ свет тут со мной сыграл не первый раз злую шутку - кожа моя не осветлилась чудесным образом как может показаться на фото, это убежавшее солнце когда я поднесла камеру к лицу первый раз и долго ждала, но не дождалась норм света, а солнце именно к концу моей фотосессии решило собой порадовать.

✦~НЮАНС тон коже стал немного ровнее и светлее, это правда, но ПОСЛЕ того как я походила с красными пятнами. если присмотреть и на последней фотки можно заметить порозовевшие области.

бабушка агафья маска для лица

✦~Подведем ИТОГИ.

Во-первых, что нам подробно описывают на маске никак не стесняясь в выражениях и красочных описаниях?

обладает выраженным лифтинг-эффектом

Слово то какое тяжелое, громкое - лифтинг, но его тут нет, да и подтянуть кожу способна операция, а не наша радость за 80 рублей.

тонизирует кожу и выравнивает цвет лица

Жиные плюсы, пли! ✔️+ Вот это правда, чистая. кожа действительно стала выглядеть лучше когда прошли покраснения от маски, выравнивает - так же правда.

компоненты входящие в состав увлажняют и повышает упругость, эластичность

Что-то под флагом увлажнения явно работает, ибо если бы нет - моя кожа после умывания стала бы жутко сухой, а тут одни положительные эмоции. Гладенько-нежненько!

✔️+ упаковка. Люблю я их. Практичнее чем тяжелые банки от летуаль и др. или ещё кого, эту можно и в сумку и ронять и мять и делай, что хочешь. В путешествиях выручают.

✔️+ доступный бренд. Есть в наличии даже в мелких магазинчиках в переходе

✔️+ цена -качество, хоть стоимость и подлетела, но продолжает радовать как количеством средства так и отданных денег, да и хватает надолго.

✔️+ самое важное достигнутый ЭФФЕКТ есть, маску пустышкой не назовешь:

+ цвет лица ровнее.

+ напитанность-увлажненность присутствует.

+к ожа на ощупь сильно отличается, в лучшую сторону, видимо это и есть та самая упругость и эластичность.

Разбавлю дифирамбы ложкой дегтя, ✦~ МИНУСОМ

✖ главное название "лифтинг эффект" и привлечение внимания им лично для меня наглое враньё. ложь и провокация так как способны на этот подвиг всякие операции, упражнения ну или комплекс из кучи всего одновременно)))

✖ жжение с покалыванием при использовании подойдет не всем

ВЫВОД: к покупке рекомендую, сама скорее всего куплю снова.

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Кожа нежная и бархатная
  • Кожа упругая и мягкая
  • Приятный запах
  • Тонизирует
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Краснота на коже
  • Не оказывает лифтинг-эффекта
Ccersei_Lannisterрекомендует
12.07.2019
Мне нравится очищающая маска от Агафьи
Хорошо очищала поры, осветляла кожу.