Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 09:38

год или более

У меня уже вторая бутылочка этого замечательного экстраординарного маслом для волос от L'Oreal. Купила после того, как начиталась про него разных отзывов и похвалы на косметических сайтах.

По себе могу сказать, что свои комплименты он получает заслуженно: волосы выглядят и ощущаются ухоженными и мягкими, как термо-защита он тоже работает, и ещё у него приятный сладкий запах, который быстро выветривается с волос.

Вот обещания производителя, и состав, для интересующихся :

Масло прозрачное, не липкое, как я уже говорила - вкусно пахнет сладким, наверное это композиция масел в составе даёт такой аромат.

Я наношу масло на мокрые волосы сразу после мытья, разделив их на две половины. На мою длину до попы мне хватает по 3-4 нажатия на каждую половину.

Раз я чередую его с другими несмываемыми средствами, то такой бутылочки мне хватает на полгода примерно.

Масло не жирнит и не склеивает волосы, руки после него можно не мыть, поскольку он впитывается и не оставляет следов.

Вывод: действительно хороший продукт, делающий качественно свою работу. Ещё хочу попробовать другие масла от фирмы L'Oreal, вдруг они так же хороши

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Хватает надолго
  • Эффективное
Недостатки
  • Нет
caulfieldрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за подробный отзыв! Для интенсивного питания волос без утяжеления рекомендуем дополнить Ваш уход маской для волос Elseve, Роскошь 6 масел. Будем рады и вновь видеть Ваши отзывы. Прекрасного дня!