Мне очень нравится уход в сопровождении масел для тела. Моей сухой коже он особенно актуален, с ним она получает максимальное увлажнение. Но почему-то последнее время все больше я использую различные крема, но в мой уход буквально ворвалось Тонизирующее масло для тела RICHE.
Объем: 100мл
Цена: 2190руб
Где купить: Прямая ссылка на продукт
Описание от производителя:
Для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат подтянутости после занятий спортом.
ДЕЙСТВИЕ
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.
Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.
Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.
Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули.
РЕЗУЛЬТАТ
Гладкая, мягкая, идеально увлажненная кожа. Улучшена эластичность и упругость. Кожа в тонусе, как после занятий спортом.
Стильная сдержанная упаковка - фишка бренда RICHE. На коробке была наклейка от первого вскрытия.
Дублирующая информация есть и на коробке и на флаконе, все понятно и хорошо видно.
Флакон выполнен из толстостенного темно-зеленого стекла, который приятно держать в руке - прохладный, матовый и изящный. Хочется не прятать куда-то на полку, а выставить на самое видное место в ванной комнате.
Под винтовой крышкой была небольшая мембрана, она защитит при перевозке и не позволит протечь в багаже. Мембранку легко убрать, поддев ногтем, я так и храню.
Дозатора нет, но как оказалось - это не проблема. Средство вытекает небольшими каплями и никогда не течет струей, поэтому расход вполне адекватный.
В серии представлено четыре вида масла с одной ценой:
- антицеллюлитное
- тонизирующее
- питательное
- увлажняющее
СОСТАВ:
- glycine soja oil
- rice bran oil
- vitis vinifera (grape) seed oil
- argania spinosa oil
- cannabis sativa seed oil
- juglans regia (persian walnut) seed oil
- seabuckthorn oil
- caprylic/capric triglyceride
- prunus domestica seed oil
- punica granatum seed oil
- oenothera biennis (evening primrose) oil
- isopropyl palmitate
- fragrance (naturally derived)
- pogostemon cablin leaf essential oil
- citrus sinensis
- alpha lipoic acid (thioctic acid)
- benzyl alcohol
- benzyl benzoate
- tocopherol
- retinyl palmitate
Аромат:
О, это отдельная песня. Мне настолько полюбились эти травянисто-свежие нотки, что не знаю как буду без него спустя три месяца. А три месяца - это срок годности вскрытой упаковки. Зато если купить серию масел, то можно все четыре использовать друг за другом в течение года.
Аромат держится на теле долго, может час, а может даже больше. Я не любитель сильных и стойких запахов, но этот так благоухает и расслабляет, что мне хочется, чтобы наш дуэт был как можно дольше.
Консистенция и цвет:
Само масло прозрачное, зелено-желтого цвета. Оттенок напоминает травяной коктейль и аромат соответствующий.
Моя кожа: Мне 28 лет, не могу сказать, что кожа зрелая, но и подтянуть уже не мешало бы. Кожа сухая особенно на ногах, им я уделяю больше всего внимания. То же самое могу сказать про локти и руки, стопы я питаю специальным охлаждающим кремом.
Так вот, масло подходит для зрелой, нормальной кожи, как раз про меня.
Применение: Для усиления эффекта от масла нужно наносить тонким слоем после душа. Я аккуратно промакиваю все тело полотенцем, можно оставить кожу слегка влажной. Далее разогреваю в ладонях несколько капель ароматного средства и массажными движениями начинаю себя увлажнять от ног до шеи.
Мне просто нравится эта процедура, спа в домашних условиях. После трудового дня хочется смыть с себя все лишнее и расслабиться благодаря таким чудо-средствам.
Масло лучше работает на распаренной коже, так все самое ценное проникает глубже и кожа дольше не требует добавки.
Кожа после масла:
Я бы не сказала, что масло подойдет только для зимы, но в холодное время года оно особенно актуально. В более теплое время я буду использовать несколько капель масла и кожа будет чувствовать себя комфортно.
После масла кожа сияет, становится нежная и бархатистая. На коже не остается никакой пленки и следов нанесения. Как будто она такой и была, здоровой, подтянутой и свежей.
Тонизирующее масло для тела RICHE превосходное, нежное и обалденное. Я испытываю гамму чувств от использования, масло для тела номер один для меня.
Спасибо за внимание!