Добрый день!
Сегодня расскажу о средстве, которое просто необходимо попробовать всем обладательницам сухой (и очень сухой) кожи.
С маслами riche я знакома уже довольно давно - еще в декабре я рассказывала про укрепляющее масло с амарантом. Не буду вдаваться в подробности, отмечу лишь, что от того масла я была просто в восторге, а также результат от применения виден даже на фото.
Что касается тонизирующего масла для тела... предлагаю начать с самого продукта и, по традиции, закончить результатом.
Упаковка
Хотелось бы сказать: что все в стиле riche, но нет. Здесь не черная упаковка, а темно-зеленая.
Да еще и с декором по бокам
Очень красивые и глубокие оттенки зелени - мне нравится)
Информация о продукте на обратной стороне коробочки и самой бутылочки
Собственно о бутылочке - матовое зеленое стекло
Крышечка откручивается, а дальше мы видим
Все сделано красиво и качественно. Вот удобно ли? С одной стороны ничего необычного и благодаря небольшой дырочке средства много не выльется, что способствует экономному расходу масла. С другой - после того, как попробуешь аналогичный продукт, у которого есть помпа-дозатор... Сами подумайте, насколько это удобно, особенно после нанесения средства - ничего не нужно закручивать маслянистыми руками... со всеми вытекающими последствиями)))
Объем: 100 мл
Стоимость на официальном сайте 2190 руб.
Срок годности 24 мес, после вскрытия - 3 мес.
Состав
- glycine soja oil
- rice bran oil
- vitis vinifera (grape) seed oil
- argania spinosa oil
- cannabis sativa seed oil
- juglans regia (persian walnut) seed oil
- seabuckthorn oil
- caprylic/capric triglyceride
- prunus domestica seed oil
- punica granatum seed oil
- oenothera biennis (evening primrose) oil
- isopropyl palmitate
- fragrance (naturally derived)
- pogostemon cablin leaf essential oil
- citrus sinensis
- alpha lipoic acid (thioctic acid)
- benzyl alcohol
- benzyl benzoate
- tocopherol
- retinyl palmitate
Что можно сказать: куча масел в составе масла))
Аромат
Растительный, немного сладковатый и довольно приятный.
Консистенция - очень жидкое масло - добавить нечего, ниже будет фото
Способ применения
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
ВАЖНО!
Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается
Как ни странно расход не такой уж большой. Я наношу только на ноги и немного на руки (там где совсем сухая кожа) по вечерам.
И использую уже почти месяц - осталось около половины. Или я такая экономная или расход небольшой)))
От себя отмечу, что впитывается быстро. Признаюсь, не совсем понимаю за счет чего именно. Маслами я часто пользуюсь, покупаю в аптеках. Иногда делаю миксы, чаще пользуюсь соло - но обычно до полного впитывания проходит много времени (исключение: масло алоэ вера, привезенное из Таиланда).
Описание и обещания от производителя + и мое мнение)
Для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат подтянутости после занятий спортом.
Честно говоря, немного не по этой причине использую это средство. Причина приобретения мною различных масел проста: очень сухая кожа - особенно на руках и ногах, настолько, что как только прекращаю пользоваться маслами, то сразу отдельные участки кожи покрываются корками, ну и плюс ужасное шелушение.
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.
На мой взгляд, практически все косметические масла очень таки положительно влияют на эластичность кожи, а в этом целый комплекс различных масел, да еще и в основе виноградная косточка, которую я временами в аптеке приобретаю и использую отдельно.
Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.
Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.
Отлично питает и увлажняет - в этом пункте и добавить нечего, все супер.
Кожа до выглядит примерно так
или так
Немного маслица
Как видите, оно очень жидкое, почти прозрачное
примерно через 2 минуты кожа выглядит так
Стянутости и сухости как не бывало
Результат
Гладкая, мягкая, идеально увлажненная кожа.
И тут я поняла, что добавить нечего))))