Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 14:33

Добрый день!

Сегодня расскажу о средстве, которое просто необходимо попробовать всем обладательницам сухой (и очень сухой) кожи.

С маслами riche я знакома уже довольно давно - еще в декабре я рассказывала про укрепляющее масло с амарантом. Не буду вдаваться в подробности, отмечу лишь, что от того масла я была просто в восторге, а также результат от применения виден даже на фото.

Что касается тонизирующего масла для тела... предлагаю начать с самого продукта и, по традиции, закончить результатом.

Упаковка

Хотелось бы сказать: что все в стиле riche, но нет. Здесь не черная упаковка, а темно-зеленая.

Да еще и с декором по бокам

Очень красивые и глубокие оттенки зелени - мне нравится)

Информация о продукте на обратной стороне коробочки и самой бутылочки

Собственно о бутылочке - матовое зеленое стекло

Крышечка откручивается, а дальше мы видим

Все сделано красиво и качественно. Вот удобно ли? С одной стороны ничего необычного и благодаря небольшой дырочке средства много не выльется, что способствует экономному расходу масла. С другой - после того, как попробуешь аналогичный продукт, у которого есть помпа-дозатор... Сами подумайте, насколько это удобно, особенно после нанесения средства - ничего не нужно закручивать маслянистыми руками... со всеми вытекающими последствиями)))

Объем: 100 мл

Стоимость на официальном сайте 2190 руб.

Срок годности 24 мес, после вскрытия - 3 мес.

Состав

• glycine soja oil
  • rice bran oil
  • vitis vinifera (grape) seed oil
  • argania spinosa oil
  • cannabis sativa seed oil
  • juglans regia (persian walnut) seed oil
  • seabuckthorn oil
  • caprylic/capric triglyceride
  • prunus domestica seed oil
  • punica granatum seed oil
  • oenothera biennis (evening primrose) oil
  • isopropyl palmitate
  • fragrance (naturally derived)
  • pogostemon cablin leaf essential oil
  • citrus sinensis
  • alpha lipoic acid (thioctic acid)
  • benzyl alcohol
  • benzyl benzoate
  • tocopherol
  • retinyl palmitate

Что можно сказать: куча масел в составе масла))

Аромат

Растительный, немного сладковатый и довольно приятный.

Консистенция - очень жидкое масло - добавить нечего, ниже будет фото

Способ применения

1. Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях

2. Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.

ВАЖНО!

Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается

Как ни странно расход не такой уж большой. Я наношу только на ноги и немного на руки (там где совсем сухая кожа) по вечерам.

И использую уже почти месяц - осталось около половины. Или я такая экономная или расход небольшой)))

От себя отмечу, что впитывается быстро. Признаюсь, не совсем понимаю за счет чего именно. Маслами я часто пользуюсь, покупаю в аптеках. Иногда делаю миксы, чаще пользуюсь соло - но обычно до полного впитывания проходит много времени (исключение: масло алоэ вера, привезенное из Таиланда).

Описание и обещания от производителя + и мое мнение)

Для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат подтянутости после занятий спортом.

Честно говоря, немного не по этой причине использую это средство. Причина приобретения мною различных масел проста: очень сухая кожа - особенно на руках и ногах, настолько, что как только прекращаю пользоваться маслами, то сразу отдельные участки кожи покрываются корками, ну и плюс ужасное шелушение.

Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.

На мой взгляд, практически все косметические масла очень таки положительно влияют на эластичность кожи, а в этом целый комплекс различных масел, да еще и в основе виноградная косточка, которую я временами в аптеке приобретаю и использую отдельно.

Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.

Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.

Отлично питает и увлажняет - в этом пункте и добавить нечего, все супер.

Кожа до выглядит примерно так

или так

Немного маслица

Как видите, оно очень жидкое, почти прозрачное

примерно через 2 минуты кожа выглядит так

Стянутости и сухости как не бывало

Результат

Гладкая, мягкая, идеально увлажненная кожа.

И тут я поняла, что добавить нечего))))

rinkavрекомендует
23.04.2019
Гладкая, мягкая, идеально увлажненная кожа.
Отличный результат от этого средства 😂
это точно 😊
Представляю этот аромат ❤️
😉
23.04.2019
Не отказалась бы от такого масла.)
оно замечательное)
23.04.2019
У меня питательное такое от них, тоже в восторге) Расход у меня совсем мизерный, половины еще за 3 месяца не вымазала, надо скорее мазать, а то срок годности истекает((
25.04.2019
масла у них и правда очень классные) у меня это второе и результат прям радует)
23.04.2019
У меня такое же масло, мне очень нравится ❤️
25.04.2019
ну значит я не одна такая 😉
Хороший результат.
отличный! 😊
24.04.2019
У меня такое питательное, мне нравится)
25.04.2019
верю, у меня уже второе от этой марки - оба оооочень нравятся)))
25.04.2019
Крутое масло! А главное, быстро впитывается как!
Да, просто отличное
У меня очень сухая ножа на руках и ногах, но " крем" за 2000 - очень дорого 😞
25.04.2019
соглашусь, дороговато. Можно и подешевле эффективные средства найти
25.04.2019
Пользовалась только маслом для лица от Риш, для тела хотела бы попробовать 😉
25.04.2019
у меня тоже сыворотка масляная была
Попробую такое масло, думаю мне подойдёт