Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 23:20

Здравствуйте, девушки!

Масел, флюидов, сывороток, жидких кристаллов для волос я перепробовала великое множество. Я адекватно отношусь к силиконам, для меня они спасение.

После того, как знаменитое масло-Преображение от Фруктис высушило мои волосы (об этом напишу позже), я стала искать новую увлажняющую несмывашку. Изучив в магазине все составы дорогих и недорогих масел-флюидов, я выбрала самый натуральный и лучший состав, где на первом месте стоит не силикон, а масло Арганы, а также есть и другие масла: облепихи,кедра,ростков пшеницы,соевое и витамины А, Е.

Вот он какой полезный Облепиховый комплекс масел для поврежденных волос!

Веселая,яркая упаковка,милые стрекозы и ягодки облепихи!

После глубокой стрижки (делаю ее сама) использую масло ежедневно уже три недели и очень довольна!

Масло желтого цвета, со сладким запахом облепихи, который долго держится на волосах.

Консистенция приятная, силиконово-маслянистая.

Все полезности в одном флаконе!

Пользоваться маслом с пипеткой не удобно, с собой не возьмешь,если нужно воспользоваться вне дома.

В составе нет красителей и спирта, значит сушить не будет, как масло от Фруктис!

Волосы ДО: сухие и очень пушатся.

Мой результат: волосы блестящие, увлажненные, восстановленные, эластичные, разглаженные.

Не путаются, легко расчесываются, лежат волосок к волоску!

ПОСЛЕ нанесения масла. Полусухие волосы.

Волосы ПОСЛЕ: более гладкие.

Кончики больше не секутся, очень мягкие, нежные, напитанные и живые!

Кончики мягкие, эластичные.

Термозащиту не проверяла.

При влажной погоде нет эффекта одуванчика.

Использую так: по 3-4 капли растираю между ладошками и провожу по чистым влажным волосам, а также 2 капли наношу на сухие. Иногда обильно наношу до мытья. Масло быстро впитывается и творит чудеса! Все способы хороши!

Милые девушки, масло жирноватое, поэтому осторожнее с дозировкой!

Рекомендую чудо-маслице от Натуры Сиберики для сухих, пористых, ломких, поврежденных волос!

Девушки, будьте всегда красивы и здоровы!

Воздушный Поцелуйрекомендует
21.10.2014
Теперь точно его попробую 😊 Очень классный эффект на волосах 😊
PhateKate, спасибо! Обязательно попробуйте, эффект ощутим с первого раза!
21.10.2014
я вот тоже все о нем думаю =) надо значит попробовать таки)
dream_brother,попробуйте, мои пушистые кудряшки масло укротило:) Я вообще, хотела Облепиховый комплекс масел для секущихся кончиков, но его в наличии не было!
22.10.2014
Такие ухоженные у вас кончики!
Вясна, большое спасибо! Это в большей степени заслуга силиконов и постоянной глубокой стрижки.
26.10.2014
Эта баночка не оставляет меня равнодушной ❤️
Grapefruit, согласна, такая баночка, даже просто стоящая на полочке, поднимает настроение, особенно если на ВАШЕЙ полочке)