Опубликовано 27 Март, 2015 - 00:04

О, да, девочки, это надо брать!

***

Я рисую. И, конечно же,к кистям крайне неравнодушна. Любым. Поэтому, когда увидела в Фикспрайсе эти кисти для макияжа, просто не смогла пройти мимо и скупила все имевшиеся разновидности хотя они мне и не нужны.

Но разве можно устоять перед такою красотой?Кисти выглядят отлично, форму имеют ровную, волоски не лезут. А для того, чтобы передать всю их мягкость слова найти невозможно. Они ну ооочень мягкие, притом довольно упругие,так и хочется их трогать,и трогать, и трогать.

Продавались кисти вот в таких индивидуальных упаковках, закрывающихся сзади на манер конверта, очень удобных для хранения. Я же как-то раз, в Почти Даром, заказала себе пенал для косметических/канцелярских принадлежностей, поэтому сразу переместила их туда а упаковочки не выкинула, Плюшкин.

Итак, на сегодняшний день в моей коллекции имеются:

Круглая кисть для пудры.

Самая любимая! Так идеально, как ею, пудру ничем нельзя нанести. Она просто восхитительна.

Я прошу прощения за не вымытые кисти. Зато так нагляднее)

Веерная кисть для пудры

Плоская кисть для теней

Кисть-бочонок для теней

Тонкая скошенная кисть для теней (я ее использую для точечного нанесения корректора)

Кисти просто отличные!Запросто могут потягаться с аналогами из куда более высокой ценовой категории.

Я очень рада своему приобретению.

Очень советую данные кисти. Особенно - круглую для пудры.

Всем удачи и счастья!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • - хорошее качество
  • Мягкие волоски
  • Прочные
  • Удобная ручка
  • Цена
Недостатки
  • * не обнаружила
AgafiaAgafiaрекомендует