Опубликовано 17 Май, 2020 - 20:27

один раз
    350-590

Муж любит стейки из говядины. Любит не только есть, но и готовить. Обычно покупаем мясо на рынке, но в этот раз на глаза попались медальоны от Мираторг и как раз скидка была приличная. Упаковка в 490 грамм обошлась нам в 350 рублей. Да и Мираторг всегда нас радует вкусным мясом.

В упаковке мясо имеет привлекательный вид, кусочки ровненькие, незначительное количество сала на одном краю, аккуратно сложены, упаковка вакуумная. 490 грамм - как раз на один раз.

Готовили мясо как обычно, несколько минут с каждой стороны до любимой степени прожарки, но в итоге оно получилось не таким, к какому мы привыкли.

Оказалось достаточно резиновым, а сало вообще не годно к употреблению (даже прокусить невозможно). После такого результата проверила сроки годности, они в порядке. В итоге, совершенно не ясно, за что такая цена. Что понравилось, так это удобный формат - 490 грамм, кусочки нарезаны, аккуратно упакованы. За полную стоимость в 540 рублей точно рекомендовать не буду. По Акции попробовать можно. Моя оценка 3 звёзды, потому что цена не соответствует качеству.

DianaPavlovaне рекомендует
Официальный представитель -Miratorg-
18.05.2020
Уважаемый автор, я представляю компанию "Мираторг". Благодарим вас за отзыв - обратная связь от потребителей важна для нас, вы помогаете сделать продукт лучше. Мясо "Мираторг" соответствует международным стандартам качества. Агрохолдинг - одна из немногих российских компаний, которая поставляет конкурентоспособный продукт на экспорт. Жаль, что наша продукция вас не устроила. На жёсткость мяса могла повлиять технология приготовления. Мы передадим Ваши замечания на производство.