Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 06:39

  • Стоимость:
    ~350 руб.

Шницель от Мираторг я купила не для того чтобы приготовить собственно шницель, а просто потому что это мраморное мясо, которое и так редко попадается в магазинах.

В панировке, как и во фритюре я не готовлю ничего и никогда, а уж мясо, тем более такое, готовить подобным образом - просто портить, но это сугубо мое мнение.

Перейдем непосредственно к мясу.

Упаковка под вакуумом, хорошо видно что берешь.

Мясо свежее, упаковано было 3 сентября.

Картонная полоска снимается, под ней видим вариант приготовления:

Я размораживаю в холодильнике на подложке,

а за час до приготовления достаю, чтобы мясо стало комнатной температуры

В упаковке было 3 кусочка, средних по толщине. Мясо достаточно темное, с небольшим количеством жира.

Чтобы приготовить стейки отбивать это мясо не нужно. Достаточно обсушить его салфетками, посыпать солью и перцем, и выложить на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.

Жарить с каждой стороны ~ 2 минуты, увеличиваем время в зависимости от желаемой степени прожарки.

После укладываем все мясо на фольгу,

заворачиваем и оставляем отдыхать минут на 10.

Мясо получилось очень вкусное, сочное, средней прожарки. В другой раз уменьшу время приготовления для своей порции, тк больше люблю мясо с кровью, да, такой я вампир 😊

Шницель из мраморной говядины я рекомендую всем мясоедам, это отличный продукт, который полностью оправдывает свою стоимость.

Приятных и вкусных вам покупок !

simkapimkaрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.09.2017
И она жуется при таком способе приготовления? 😊
12.09.2017
Очень аппетитное мясо
12.09.2017
_Kassiya_, мясо мягкое и сочное, жуется прекрасно 😊
12.09.2017
Тогда надо будет сделать по вашему рецепту. Спасибо за отзыв!
Не сильно люблю говядину, она обычно жесткая!
13.06.2018
Зачем же вы его замораживали?
И зачем посыпали солью до жарки
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также