Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 09:29

Мясо само хорошее, но с жиром по бокам. Его пришлось отрезать. Вообще люблю покупать такие стейки и перекручивать их на перцы или котлеты.Решила

приготовить по рецепту. Что сказать, нормально)))

Видим жир...

жарим по 2 минуты.

потом тушим час

Что получилось

Сразу оговорюсь, мы не едим мясо с кровью и тому подобное. И жареное сейчас тоже. Вообще по этом рецепту, можно его добавить в салат и тд. Как отдельное блюдо, норм... мясо и мясо варёное 🤣

Сейчас стоят брекеты, такое мясо не для меня, тяжело....

Едим сейчас больше рыбки и котлетки и тд)

lesiabkрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.02.2020
У Мираторга много интересных полуфабрикатов, за счет нарезки тонкой готовится довольно быстро. Я говядину по 2 часа тушу, муж любит, чтобы прямо мягкая-мягкая была.
20.02.2020
Да)))
14.08.2020
Уважаю мираторг! 💪Продукция качественная и всегда понимаешь, ЧТО ты покупаешь. А их стейки на гриле... ммм.. Любим выезжать на природу и оторваться с рибайчиками, да нью-йорками, да в прожарочке meduim well. Вкуснотища! 😊
14.08.2020
Ох, страх какой тут🤣🙈🙈
А так выбора особо нет🙈 Да и вырезка норм 🐷(сейчас исключительно покупаю в деликатеске)
Муж делает шницель офигенный, я котлеты.
Но порой заявление, что из Брянской области «убивает») что экологично и тд)
14.08.2020
Значит я счастливый представитель тех, кто не знал про Брянскую область🤣 На самом деле, по качеству лучшего мяса у нас не найти🤷‍♀️ поэтому если мясо - то мираторг. Да и в принципе, меня пока еще не расстраивала их продукция, всегда свежая и не жилистая попадалась)))
14.08.2020
Так-то да)) Не мне попадались от перика 🥴 не свежее(
Но тут уже магазин виноват. 🙈
Блин, если уместен вопрос, где живешь?)
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также