Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 20:42

неделя или более

✨✨✨ Доброго всем дня!✨✨✨

Очищение- один из самых важных этапов ухода за волосами. Найти и подобрать такой шампунь, который бы соответствовал потребностям волос бывает очень и очень не просто, если не сказать, что сложно. У меня чувствительная капризная кожа головы, есть склонность к перхоти, зуду. А сами волосы очень длинные ( их длина ниже локтя) густые и тонкие, окрашенные, сухие на концах, имеют свойство путаться и сечься. Волос пористый и за счет этого теряется блеск. Я всегда стараюсь выбирать максимально мягкие средства с ухаживающими свойствами, перепробовала их достаточно, но так же продолжаю открывать для себя новинки. И сегодня я хочу рассказать о своём опыте использования увлажняющего профессионального шампуня DP Dexclusive "Хлопковое молочко & пшеничный белок".

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Бренд- DP Dexclusive

✔️ Тип- шампунь

✔️ Действие- увлажнение, укрепление, уход

✔️ Тип волос- для всех типов волос, секущиеся

✔️ Страна- производитель- Турция

✔️ Объем- 500 мл

✔️ Стоимость- около 500 руб.

✔️ Купить можно на Вайлдберриз

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание от производителя звучит просто чудесно:

Профессиональный шампунь для волос DP обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Шампунь для волос женский с формулой без солей деликатно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, и сохраняет волосы мягкими и шелковистыми. Биотин в составе шампуня сокращает выпадение волос и возвращает им естественную прочность, а кератин восстанавливает поврежденную структуру и дарит здоровый блеск. состав профессиональных шампуней для волос вошли натуральные компоненты: хлопковое молочко и протеины пшеницы, ментол, терпентин - целебная смесь хвойных эфирных масел, масло черного тмина. Шампунь женский выполнен в удобном флаконе с помпой, которая позволяет точно дозировать средство даже влажными руками и обеспечивает экономный расход.

По описанию мне понравилось действие средства. Радует, что в составе присутствуют активные ухаживающие натуральные компонента, которые направлены на оздоровления волос и придания блеска, а так же заявлена мягкость шампуня к коже головы.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨

Шампунь прибыл упакованным в пупырчатую бумагу и полиэтиленовый пакет. Дополнительной коробки предусмотрено не было, но тем не менее упаковка надежная, прибыл он в целости и сохранности.

Сам шампунь заключен в большой флакон с помповым дозатором из белого плотного не прозрачного пластика.

Объем очень щедрый- целых 500 мл! На упаковке можно увидеть название марки и самого шампуня. Этот бренд выпускает несколько вариантов с разными ухаживающими свойствами, мой вариант направлен на увлажнение.

Радует, что в составе нет соли, но есть биотин, который очень полезен для кожи головы.

Стенки флакона гладкие и не прозрачные, отследить количество содержимого возможности нет.

На обороте можно увидеть всю необходимую информацию.

О производителе и дате изготовления.

Общий срок годности составляет целых 3 года.

Подробное описание средства, способ применения и состав.

Состав подробно:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Dimethicone, Cocamide Dea, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Acrylates Copolymer, C12-13 Alkyl Lactate, Glycerin, Parfum, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein,Biotin,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Climbazole, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trideceth-5, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene,Geraniol, Citronellol.

Дозатор есть возможность закрыть, что очень удобно во время использования.

Он помповый, выполнен из плотного чёрного пластика, двигается плавно, не заедает.

Исправно подаёт средство в необходимом количестве. Отверстие оптимального размера для консистенции средства.

Оформление очень приятное и удобное. Такой флакончик прекрасно помещается на бортике ванной и получать из него средство комфортно- стоит лишь нажать дозатор.

✨✨✨ О консистенции, цвете и аромате✨Способ применения и эффект от него✨✨✨

Шампунь обладает насыщенной консистенцией. Он полупрозрачно белый с перламутровым отливом.

Аромат у средства очень приятный. Это сладкая композиция и в ней узнаются нотки цветов, молока и чего-то еще очень приятного. Аромат приятный и ненавязчивый, он хорошо ощущается в флаконе и во время использования.

Приятно, что в нём отсутствует искусственность. Какое-то время после мытья он ощущается в воздухе, но на самих волосах остаётся лишь тонким намёком.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

нанести массирующими движениями небольшое количество шампуня для волос женского профессионального на влажные волосы, тщательно смыть водой.

Ему я и следую. Шампунь не смотря на кажущуюся плотность хорошо распределяется по влажным волосам.

Он прекрасно набирается и отлично пенится. Для моих густых очень волос достаточно всего пары нажатий. Промывает он просто отлично с первой попытки и сам целиком и полностью вымывается, абсолютно не утяжеляет и не забивает.

Волосы после использования мягкие и гладкие, эластичные.

Они гладкие и блестящие, ощущается действие ухаживающих компонентов. Волосы блестят. Кончики мягкие и податливые, не пересушены и не торчат.

Промывает шампунь мягко и эффективно. Мне понравилось и то, что сохраняется объем.

После использования волосы загрязняются как обычно: я мою голову с периодичностью 3 дня.

✨✨✨Про мои выводы и впечатления от использования✨✨✨

Увлажняющий профессиональный шампунь DP Dexclusive "Хлопковое молочко & пшеничный белок" мне понравился своими ухаживающими свойствами и мягкостью. Он деликатно очищает и увлажняет волосы, не пересушивает их, делает более гладкими и эластичными. Отлично промывает даже такие густые и длинные волосы как мои, но при этом сам вымывается до конца. Мне понравилось его действие на мою кожу головы: она спокойная, нет никакого зуда и перхоти, что важно. Пахнет он чудесно, а тратится экономично. Минусов для меня нет, потому как моим волосам он отлично подошёл. Определённо я рекомендую шампунь DP Dexclusive "Хлопковое молочко & пшеничный белок" к знакомству и приобретению!

✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Не жирнит корни волос
  • Низкий расход
  • Отсутствие зуда и перхоти
  • Очищение
  • Пенообразование
  • Приятный аромат
  • Сохраняет мягкость волос
  • Увлажнение длины
  • Хорошо промывает кожу головы
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Классный шампунь
Вот это волосы 🤪
Шампунь отличный.
Отличный шампунь, большой объём
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
13.11.2022
Давно хочу попробовать этот шампунь) а волосы у вас просто чудесные 😉
13.11.2022
Надеюсь тоже с ним познакомиться.
14.11.2022
Волосы выглядят супер! Вот бы и мне такой шампунь прислали 😁
15.11.2022
Волосы просто шикарно выглядят после этого шампуня!
Хороший шампунь 😊 .
15.11.2022
сколько плюсов, классный шампунь!