Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 19:34

Здравствуйте!

У каждой девушки бывает свой фетиш. Я прям шампунеманьячка, обожаю пробовать новые классные шампуни, особенно, которые относятся к профессиональным.

Открыла для себя турецкий бренд, его средства мне очень понравились.

Сегодня хочу рассказать про Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок

Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок отзыв

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: DP Dexclusive (я очень полюбила Daily perfection)

Производство: Турция

Места продаж: Озон

Объем: 500 мл

Стоимость: от 460 рублей

Немного о моих волосах:

Тонкий волос, требует ухода и увлажнения, иначе путаются и рвутся.

УПАКОВКА

Белый непрозрачный пластиковый флакон. Несмотря на свой лаконичный дизайн смотрится потрясающе стильно. Ощущение, что в нем не 500 мл, а больше.

ДОЗАТОР

Первоначально нужно было покрутить много много раз, чтобы начать пользоваться. Выступает как защита от первого вскрытия. Обратно уже не зафиксируется.

Дозатор помповый. Надежный, крепкий, хорошо дозирует средство.

Он не плюется, не заедает. Отверстие (носик) среднего размера для комфортного использования. Никаких потеков, следов шампуня на упаковке (для меня это очень важно, иначе внутренний педант будет в гневе)

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

По консистенции шампунь средней густоты, неразбавленный, текучий. Мне удобно наносить на волосы и вспенивать. Текстура гелевая.

Шампунь DP Dexclusive Хлопковое молочко бело-перламутровый, едва прозрачный, без красителей.

АРОМАТ интересный, цветочный, очень приятный, немного сладковатый. Отдушка сильная, после мытья ощущаю еще какое-то время.

СОСТАВ

Много рабочих компонентов, силиконы меня не пугают, а наоборот. Не устану повторять, но мои волосы ЛЮБЯТ силиконы. Периодически конечно даю отдохнуть, а чаще всего просто чередую с другими шампунями.

ПРИМЕНЕНИЕ

Пенообразование отличное, за счет этого хорошо очищает от кожи головы до кончиков волос. Чаще всего я мою обычными шампунями на 2 раза, но с ним мне достаточно на раз. Следовательно расход экономный.

Достаточно небольшого количества на одно применение

Шампунь не просто очищает, а действительно увлажняет по длине (не до скрипа). Мокрые волосы тактильно мягкие, гладкие и не путаются.

ПОСЛЕ

Волосы гладкие, легкие. Очень понравилось, что они рассыпчатые и объемные. Хотят в составе много силиконов - волосы не перегружены и не висят сосульками, не прилизаны.

Увлажнение от шампуня получает хорошее, обычно тестирую на залом от резиночки для волос.

Шампунь хорошо очищает, не раздражает кожу головы. Бывает что после увлажняющих шампуней появляется перхоть либо пленка и зуд. В моем случае никаких проблем не возникло.

Блестят, струятся и радуют глаз

Сейчас период шапок, еще одно достинство у шампуня: волосы не электризуются.

ДОСТОИНСТВА

• Симпатичный лаконичный дизайн
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится и отлично смывается
  • Приятный аромат
  • Волосы легкие, мягкие и увлажненные
  • Не электризуются
  • Экономичный расход

Рекомендую Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Не жирнит корни волос
  • Низкий расход
  • Отсутствие зуда и перхоти
  • Очищение
  • Пенообразование
  • Приятный аромат
  • Увлажнение длины
  • Хорошо промывает кожу головы
Недостатки
  • Нет
Cherbinkaрекомендует
15.11.2022
Так описали, что захотелось попробовать
15.11.2022
у меня другой шампунь бренда, очень понравился)
16.11.2022
Какой шампунь классный, волосы как шелковые ))