Опубликовано 16 Сентябрь, 2022 - 15:18

Я уже писала о шампуне с ментолом от турецкой марки daily perfection. Он неплохо себя показал, но есть в нем два критерия из-за которых он мне не понравился. Из представленных в ассортименте четырех шампуней, я попробовала три, и сейчас расскажу про моего фаворита.

Профессиональный увлажняющий шампунь для волос Daily Perfection Хлопковое молочко и пшеничный белок.

В линейку шампуней входят четыре вида: питательная формула, увлажняющий уход, освежающий эффект и шампунь для здоровых волос, которые направлены решить различные проблемы волос и кожи головы.

Шампунь с хлопковым молочком и протеинами пшеницы должен защитить волосы при мытье, снять уз излишнюю пушистость волос.

Хлопковое молочко смягчает действие очищающих компонентов шампуня и приглаживает чешуйки кутикулы волоса, уменьшая потерю влаги.

А протеины пшеницы встраиваются в структуру волоса, обеспечивая защиту от физических и химических повреждений, придают красивый, здоровый блеск и снимают статическое напряжение.

Объём: в продаже есть две версии в 800 мл и в 500 мл.
Цена: по скидке 600 рублей.
Где купить: купить можно на сайте wildberries

Находится шампунь в пластиковом белом флаконе с помповым дозатором, что безусловно является самым удобным форматом флакона для меня. Поворотный помповый дозатор отлично дозирует количество шампуня. Нажимается он плавно, к нему нет никаких претензий.

Вся информация о шампуне повешена на обратной стороне флакона: основные заявления производителя, срок годности, состав.

Состав шампуня:

Мои волосы тонкие, пористые, сухие и секущиеся на кончиках, а у кожи головы очень быстро жирнятся. Из-за проблемной длинны, которая постоянно путается и пущаться, одним шампунем мытье головы не обходиться. Я любитель использовать маски, бальзамы и разный несмываемый уход за волосами. Мыть волосы приходиться один раз в два дня или каждый день. Я привыкла намыливать голову дважды, эти шампуни хорошо намыливаются с первого раза.

От шампуня жду мягкого очищения кожи головы, желательно способность сохранить свежести до следующего мытья.

Шампунь имеет приятную кремовую консистенцию молочного цвета с перламутром.
Очень хочется отметить аромат шампуня . Он приятный и напоминает цветочную композицию. Мне очень понравилось как он пахнет и то, что ощущается как при мытье волос, так и после. Я ощущаю его и на следующий день после мытья.

У шампуня хорошая пенящейся способность, пена получается мягкой, её много и расход шампуня очень экономичный. Одного нажатия помпы хватает промыть кожу головы и волосы средней длинны.
Промывает и смывается шампунь прекрасно. Длину волос не путает, но без бальзама я его не наношу.
Отрицательной реакции на кожу головы я не заметила. Зуда и перхоти тоже.

Мне понравился шампунь для волос Daily Perfection COTTON MILK & WHEAT PROTEIN. Он не агрессивный, экономный, не путает длину при мытье. Я рекомендую.

Nastyusha Nрекомендует