Крем подарит легкость и свежесть ногам, смягчит ступни и наполнит кожу полезными элементами. Средство состоит из натуральных компонентов, имеет приятную текстуру и обладает свежим хвойным ароматом.
🌿 Упаковка средства.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской был упакован просто на пять с плюсом.
Мне пришла плотная коробка проклеенная брендированным скотчем.
Сначала я взяла в руки картонную коробочку с минималистичным и стильным оформлением.
Она была прочно запаяна в прозрачную пленку.
Поверхности упаковки весьма информативная.
Тут можно найти сведения о производителе :
И о самом средстве.
Внутри лежал буклет:
Сам флакон не большой и занимает немного места.
На обратной стороне тюбика тоже есть информация о креме.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
Аромат- очень крутой. Яркий, сочный. Пахнет травами , но доминирует конечно запах эвкалипта.
Консистенция- довольно легкая, слегка гелеобразная.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Выдавить одну порцию крема из тубы, пальцами равномерно нанести его на сухую чистую кожу ног, слегка помассировав.
ВАЖНО:
Рекомендуется наносить крем на сухую кожу, так как молекулы воды, находящиеся во влажной коже препятствуют проникновению крема вглубь и его эффективность снижается на 20-25%.
Я прислушалась к этому пожеланию и так и поступала.
Мне очень понравилась консистенция средства.
Крем как будто бы прям скользит под подушечками пальцев.
Его очень приятно наносить.
Тюбик я обычно храню в холодильнике и за счет этого применение становится еще более комфортным.
Прохладное средство дарит моим ногам после тяжелого дня чувство расслабления.
Обещания производителя:
Крем осуществляет уход за кожей ступней, питает ее, оказывает антибактериальное действие и способствует предотвращению неприятного запаха.
Является отличным средством, увлажняющим сухую кожу ног, которое защищает от появления трещин, натоптышей и потливости.
Я могу отметить на своем опыте, что крем действительно питает кожу ног, дарит им ощущение свежести, отдыха, расслабляет.
К тому же заметно увлажняет.
Каких-то прям запущенных проблем у меня нет и не бывает, но легкие шероховатости он сглаживает и не большие трещинки устраняет на 5+.
Приятным бонусом явилось то, что он еще и неприятный запах устраняет.
В течении дня, если я его нанесла перед выходом из дома и дала ему хорошо впитаться( а за счет легкой текстуры с этим нет проблем, он не оставляет не маслянистости не жирности после себя) у меня не потеют ноги даже в жаркую, как сейчас , погоду.
🌿 ВЫВОД.
Крем для ног Биобьюти с экстрактом пихты сибирской меня порадовал по многим параметрам.