Привет всем!
Этот небольшой пост хочу посвятить моему открытию еще двухлетней давности - крем для ног со 100% натуральным составом серии "Биобьюти".
Объем 80 мл
Цена 490 руб (без учета скидки)
Производитель ООО Научно-производственная лаборатория "ЛН-Косметика, г.Новосибирск
Мои впечатления:
Казалось бы, что необычного может быть в обычном креме для ног? Я много лет пользовалась жирными кремами из обычным магазинов, которые будто бы покрывали кожу пленкой, тем самым вызывали еще большую потливость ног, неприятные ощущения на коже. А что взамен? Кратковременное ощущение мягкости.
Крем "Биобьюти" принципиально отличается от всех остальных.
Во-первых, натуральным составом. Здесь и экстракты трав, и масла жирные и эфирные.
Состав: гелевая основа, экстракты: пихты сибирской, листьев рябины, ромашки, полыни, календулы, льняного семени; масло шиповника, эфирное масло чайного дерева, соль морская, сульфат цинка, отдушка, катон.
Во-вторых, своей необычайно легкой текстурой.
Это один из основным его достоинств. Крем моментально впитывается в кожу, сколько бы я его не наносила (перебарщивать конечно тоже не надо). После нанесения нет неприятного ощущения пленки, какой-то склизкости, которые дают обычные жирные кремы. Долго сохраняется эффект увлажненной эластичной кожи.
В-третьих, натуральный запах. Ярко ощущается аромат травок и эфирного масла чайного дерева. Крем обладает дезодорирующим и бактерицидным действием.
В-четвертых, крем очень экономичный. Его нужно совсем чуть-чуть.
В-пятых, крем обладает ярко выраженным освежающих эффектом, поскольку его нужно хранить в холодильнике. Как приятно после тяжелого рабочего дня нанести этот прохладный легкий крем на уставшую кожу ног.
Я использую данный крем регулярно после очищения кожи ног и стоп натуральным комплекс-скрабом серии "Секрет Красоты". То есть в основе моего ухода лежит скраб и этот легчайший крем.