Опубликовано 11 Май, 2024 - 19:50

299 руб.

Добрый день!

Акции в магазине Рив Гош не оставили меня равнодушной, и я приобрела там несколько приятных дамских штучек. Одна из них - блеск для губ от бренда Eva Mosaic - серия POWER GLOSS, выбор цветов в этой серии довольно богатый, в чем можно убедится на их сайте.

На данный блеск была значительная скидка, и при обычной цене почти 500 руб, я приобрела за 300 руб.

Информация от производителя:

Универсальный блеск для губ - увлажняющий, ухаживающий, придающий объем. Легко наносится, долго держится. Ухаживает за кожей губ, не содержит парабены и минеральные масла, точное нанесение благодаря аппликатору особой формы. Множество текстур и оттенков на любой вкус.

Я выбрала оттенок 57 -розовато-нюдовый оттенок, у него не слишком плотный цвет, это я посмотрела еще на тестере в магазине, к тому же он идеально подошел к моему маникюру:

На крышечке имеется этикетка с основными сведениями о товаре:

Флакон лаконичный, удобный, аромат приятный, нежный, утонченный, судя чистому по горлышку при первом открытии - кисточку-аппликатор не доставали.

Сам блеск-помада представляет собой гелевую однородную массу, зернистого блеска в номере 57 нет.

Просмотрев несколько тестеров, я обнаружила, что блеск-помада разных номеров могут значительно различаться по текстуре и по качеству блеска: где-то он крупный, а где-то как легкий шиммер, а также по плотности покрытия - некоторые тона средней укрывистости, а есть совсем прозрачные.

При нанесении чувствуется гладкая текстура и приятный аромат, неприятный ощущений, включая липкость, излишнюю жирность или чувство дискомфорта у меня не вызвал.

Аппликатор - еще одно преимущество у блеска, он в меру упругий, при нажиме на губы не прогибается, захватывает оптимальное количество гелевой массы.

На губах смотрится нежно и красиво, создает естественный натуральный макияж, немного придает объем губам, наносила как с контуром, так и без: с контуром мне более привычно, без него нежнее, причем блеск не растекался ни в том, ни в другом случае.

Перекусы и прием пищи выдерживает плоховато, внутренняя часть съедается, после еды требует подкрашивания. В целом, если не облизывать часто губы, держится в течение нескольких часов, стабильно до обеда, а после я подкрашиваю, и мне хватает до конца рабочего дня. Для вечернего макияжа можно использовать на другую помаду с плотной текстурой и ярким цветом для придания блеска, но мне нравится именно полупрозрачный нюд для дневного макияжа.

Преимущества:

• натуральный состав
  • не содержит парабены и минеральные масла
  • удобный аппликатор
  • большой выбор текстур и оттенков
  • легкое нанесение
  • умеренная стойкость
  • приятный аромат
  • не расползается, не растекается за контур губ
  • увлажняет слизистую губ
  • ухаживает за губами
  • придает объем
  • красиво выглядит на губах
  • приятная цена

Недостатков не обнаружено, да я и не искала.

Отличная помада-блеск, рекомендую!

Всем счастья, здоровья и хорошего настроения!!!

Достоинства
  • Не растекается
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Широкая палитра цветов
Elen_Krasрекомендует
Такой оттенок мне нравится
Очень красиво получилось)
С ногтями огонь!
Мне подойдёт такой блеск
Неплохой бренд, есть у них достойные продукты
Оттенок приятный!
Красивый оттенок, нежный)
хороший блеск, надо пробовать
Красивый оттенок.
красиво смотрится
13.05.2024
Красивый блеск и на губах смотрится отлично 👍
13.05.2024
Люблю такие оттенки.
16.05.2024
Смотрится очень красиво
Оттенок нежный, с контуром отлично!