Всем доброго времени суток!
Была в магазине Магнит Косметик и не смогла пройти мимо ярких упаковок масок от Holika Holika.
Сегодня попробовала огуречную и готова рассказать о ней вам!
Упаковка матовая. Имеет приятный глазу дизайн в зелёном цвете.
На обратной стороне указана информация о продукте. Кратко, но в целом, информативно.
Для меня главное это способ применения. Здесь он предельно прост. Надеть маску, подержать на лице до 20 минут, после чего снять, без смывания.
Открыть упаковку можно с помощью уголков. Необходимо потянуть за них в разные стороны и пакетик начинает расходиться по шву. Интересный способ, я столкнулась с такой идеей открывания впервые.
В пакетике находится аккуратно свернутся маска и достаточно большое количество эссенции. Консистенция у неё достаточно жидкая и текучая, поэтому перед тем, как нанести маску на лицо, я подождала, пока лишнее стечёт с лекала.
Пахнет приятно. Лёгкий и ненавязчивый аромат.
Лекало у маски очень удачное. Тоненькое, но при этом плотное. На лице лежит комфортно.
После использования сыворотка впитывается буквально за 2-3 минуты и совсем не оставляет липкости. Кожа безумно мягкая и бархатная. Никакой стянутости и неприятных ощущений не чувствуется.
Кожа выглядит чудесно! Отдохнувший вид, увлажненность, разглаживание мелких морщинок, тонизирование. 10 из 10. Я осталась очень довольна!