Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 22:14

Дорогие читатели, всем добрый день!

Самоизаляция внесла большие изменения в нашу жизнь. Отныне не работают магазины одежды и обуви. Так, как купить вещи в офлайн магазине нельзя, я решила воспользоваться интернет--магазином Wildberries.

Скачала я приложение в Play Маркете. Приложение оказалось очень удобным и простым. Регистрация происходит по номеру телефона. В личном кабинете видна персональная скидка, баланс, лист ожидания, отложенные товары, а также покупки. Дизайн приложения выполнен в фиолетово--розовым цвете, что для меня достаточно приятно на глаз. Можно быстро найти нужные товары. На главной странице видны скидки и специальные предложения.

В самом начале карантина заказывала себе одежду и была приятно удивлена.

Пойдём по порядку:

1. Все заказы вы можете получить только при полной оплате. Многие испугаются и скажут " А вдруг не придёт?". Уверяю вас, это надёжный сайт и вам обязательно всё придёт.

2. Заказы приходят очень быстро и всегда вовремя. Все заказы пришли мне в течении 1-2 дней, после заказа.

3. Огромное количество пунктов самовызова.

Итоги: Рекомендую данный интернет- магазин всем девушкам,которые любят шоппинг и хотят быть уверенными, что их не обманут.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстро загружает нужную информацию
  • Все на ладони
  • Иногда дают скидку за использование приложения
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Персональные скидки
  • Понятное меню
  • Постоянные скидки
  • Простота в обращении
  • Удобное
  • Функциональное
Недостатки
  • Все написала внутри отзыва
ekaterina717рекомендует