Опубликовано 11 Июль, 2022 - 22:07

С недавних пор я стала поклонницей сырков Б.Ю.Александров. По акции купила несколько видов, о которых буду постепенно рассказывать. Сегодня речь пойдёт о "Картошке".

Общая информация:

• Цена - 40 рублей (акция).
  • Масса - 50 гр.
  • Срок годности - 30 суток.
  • Производство - Россия.
  • Место покупки - 5ка.

Упаковка - симпатичная картонная коробочка.

Состав и прочая информация с упаковки:

творог, шоколад молочный (какао - масло, сахар - песок, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор - соевый лецитин, натуральная ваниль), сахар - песок, сливочное масло, печенье затяжное (мука пшеничная, сахар - песок, масло сливочное, инвертный сироп (сахар-песок, регулятор кислотности - лимонная кислота, сода пищевая), разрыхлитель - сода пищевая, соль поваренная), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), какао-порошок, ароматизатор натуральный Ром.

Пищевая ценность/100 гр:

белки - 8,1 гр

жиры - 23,8 гр (в творожной основе 20 гр)

углеводы - 41,6 гр (в том числе сахарозы 24 гр)

Энергетическая ценность/100 гр:

413 ккал

Дата изготовления и окончания срока годности указана сбоку.

С другой стороны располагается картонный язычок, позволяющий быстро вскрыть упаковку.

Непосредственно сырок упакован в обёртку "флоу-пак".

Выглядит он очень аппетитно, со всех сторон покрыт молочным шоколадом.

Слой шоколада довольно тонкий, но он безумно вкусный - очень нежный, тающий во рту. В руках не тает, практически их не пачкает.

Начинка - творожная масса с добавлением какао. По структуре сырок плотный, но легко разрезается на кусочки. Жуется не так легко, но к зубам не прилипает.

Я не могу назвать себя большой поклонницей пирожного "картошка", но сырок мне понравился. Из минусов - он очень сладкий и его хочется чем-нибудь запить. Из плюсов - отличный вкус, ощущается и печенье, и какао, и что-то ореховое. Вкус натуральный, масса нежная и однородная, без комочков.

Для меня это не просто сырок, а скорее десерт. Он довольно сытный, не хуже злаковых батончиков. С горячим чаем отлично сочетается.

Итог

Очень вкусный сырок с приличным составом. По акции буду брать ещё.

Другие мои отзывы о еде и напитках

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует