Год назал у меня появился скульптурирующий набор от британского бренда Makeup Revolution и он быстро стал моим любимчиком! Даже не смотря на один подвох, но о нем далее.
Насколько мне известно, бренд Makeup Revolution появился не так давно, пару лет назад, но именно сейчас его популярность начала набирать сумасшедшие обороты, об этой косметике уже успели сказать многие бьюти-блоггеры. Бренд позиционирует себя как производитель бюджетных аналогов более дорогих косметических продуктов. Естественно, мимо меня это не прошло и, для начала, я остановила свой выбор на наборе для скульптурирования лица, состоящего из бронзера, хайлайтера и румян.
Место покупки: сеть магазинов Watsons, Украина
Объем: 11 г.
Свотчи
Упаковка у продукта скромная и локаничная, прозрачная крышка позволяет видеть продукт, находящийся внутри. Также внутри есть небольшое зеркальце.
Сзади на упаковке расположена информация о продукте: срок годности, состав и прочее.
ВАЖНО!!! Тальк в составе есть, хоть и не на первом месте! Для противниц этого ингредиента в составе эта косметика вряд-ли станет интересной.
ХАЙЛАЙТЕР
Вот хайлайтер в наборе действительно шикарен! С его помощью можно добиться как еле уловимого свечения, так и эффекта явного сияния. Я влюблена в него с первого применения, за его мягкую приятную текстуру, красивый цвет "шампань", отсутствие крупных блестящих частиц, которые могли бы смотреться не естественно. Для меня он - идеальный хайлайтер! Наношу пушистой кистью или дуофиброй на скулы, под бровь и над верхней губой, иногда на переносицу. Ворс значения не имеет, продукт не пылит ни под синтетикой, ни под натуральным ворсом.
Оценка: 5+
РУМЯНА
Румяна розово-персикового цвета, имеют сатиновый финиш и очень освежают лицо, придают деликатное сияние. Имеют очень мягкую текстуру и среднюю пигментацию. В составе есть золотистые микрочастицы. Этот оттенок румян похож на знаменитый оттенок "Orgasm" от NARS. Продукт может слегка пылить под кистью из натурального ворса, но это не критично.
Оценка: 5
БРОНЗЕР
А вот и подвох! Как гордо заявляет производитель, палетка предназначен для скульптурирования и контурирования, но контурирующего и скульптурирующего продукта в палетка НЕТ! Есть только бронзер, т.е. тёплого оттенка продукт для придания лицу загорелого вида. Для выделения скул он совсем не подходит и ничего не отконтурирует. К слову, когда свотчила продукт в магазине, бронзер показался мне довольно прохладным, но искусственный свет сыграл со мной злую шутку. Но имеем то, что имеем, поэтому поговорим о бронзере.
Бронзер имеет мягкую приятную текстуру, хорошую пигментацию, его необходимо совсем немного набрать на кисть для видимого результата. Бронзер - единственный матовый продукт из набора, хотя в нем есть какие-то микро частицы. Цвет приятный, но для зимы немного рыжеват. Имеет один, но все же весомый недостаток - пылит, хайлайтер и румяна такого недостатка не имеют. Наносить советую только синтетической кистью, поскольку натуральные превращают его в сплошную пыль.
Оценка: 4-
Ну и конечно же пару фото палетки в действии:
И мой макияж на фотосет с помощью палетки:
Итог: продукт хороший, хайлайтер и румяна - моя любовь, бронзер с заморочками, но и его использовать можно (летом часто его юзала, на загорелой коже смотрится отлично).