Опубликовано 25 Август, 2017 - 19:10

полгода или более
    159 грн.

Привет Всем!

Про наборчик для контуринга лица Makeup Revolution Ultra Sculpt&Contour Kit уже давно собиралась написать, но как всегда времени не хватает.

Однако сегодня собралась с мыслями и нашла таки чуточку времени, чтобы рассказать об этой чудесной палетке, которой пользуюсь уже по привычке почти постоянно и не представляю конечный результат красивого мейк ап без нее, во как! 😊

Важно правильно уметь скульптурировать лицо с помощью косметики, потому как от этого зависит как в итоге будет выглядеть в целом мейк ап, я бы сказала, что это основа на которую нужно делать акцент.

Коротко о палетке:

Палетка для контуринга лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour Kit представлена тремя косметическими средствами - бронзером, румянами и хайлайтером.
Каждый из этих препаратов обладает легкой текстурой, они идеально смешивается и легко наносится. Продукты могут использоваться самостоятельно или в сочетании друг с другом для создания идеального мейк-апа.
Представленная палетка может использоваться и для макияжа глаз, что делает ее универсальной!

Палетка представляет собой: бронзер, хайлайтер и румяна. Есть в двух вариантах: С01 Ultra Fair и С04 Light Medium.

Я пользуюсь С01 Ultra Fair - вариант для светлой кожи, идеально подходит, собственно о ней и буду рассказывать.

Оформление

Сама коробочка простая, не особо внешне впечатляет, сделана из пластика, но главное качество продукта, здесь вообще никаких замечаний.

СВОТЧИ

Бронзер

Без рыжины, хорошо подходит для коррекции светлой кожи, но надо умело пользоваться и не переусердствовать с нанесением. Бронзер матовый, таким он собственно и должен быть, при нанесении не пылит, равномерно распределяется и долго держится.

Я наношу бронзер совсем чуть чуть, в основном чтобы подчеркнуть скулы, визуально "приподнять их" провожу тонкую линию немного ниже самой скулы и хорошо растушевываю.

Хочу заметить, что техника нанесения бронзера зависит в целом от формы лица и что именно нужно подкорректировать, поэтому с бронзером надо быть аккуратной и четко понимать, где и как нужно его наносить на лицо.

Хайлайтер

Очень крут на самом деле! Текстура с мелкими мерцающими частичками, достаточно легкого нанесения и можно выделить все достоинства или скрыть мелкие морщинки под глазами.

Я наношу хайлайтер над бровью и в области верхней части скулы. Считаю, что этого вполне достаточно, иначе можно выглядеть как новогодняя елка.)))

Румяна

Нежно розовый оттенок с неплохой пигментацией, имеют легкое золотистое сияние. Растушевываются отлично и для светлой кожи идеально подходят. Держатся долго.

Наношу румяна на скулу "яблоко щеки", впрочем румяна именно так и должны наноситься для всех типов лица.

Мейк ап при дневном освещении.

при дневном освещении

Мейк ап при вечернем освещении

при вечернем освещении

при вечернем освещении

Подводя итог, хочу просто подчеркнуть, что палеткой полностью довольна, достойный косметический продукт и недорого стоит. Рекомендую!

Всем спасибо за внимание! 😉

Краска для бровей и ресниц Estel Enigma - мой помощник в оформлении бровей!

*************

Достоинства
  • Классный хайлайтер
  • Красивые оттенки
  • Лёгкая в растушёвке
  • Не пахнет
  • Приятная цена
Arianna Sunshineрекомендует
25.08.2017
Я в ватсонсе часто засматриваюсь на их палетки и наборы... Но как-то руки не доходили попробовать! Очень красивое сияние у хайлайтера! Удачна покупка у Вас получилась!!! 😊
25.08.2017
Хорошая палетка! Очень похожа на Sleek, я уже давно между ними двумя выбираю)
Отличная палеточка.
25.08.2017
Неплохой вариант! Мне ещё их палитра румян нравится, жаль у нас пока поштучно не продают)
25.08.2017
Хорошая палетка, удачные цвета)
25.08.2017
Правда, удачный. Я не встречала наборов с румянами, а это очень здорово: все под рукой. Если встречу, тоже куплю такой.
26.08.2017
Классно, вот бы еще научиться контурировать тоже 😊
26.08.2017
классная палетка, куплю если увижу
26.08.2017
Интересный оттенок у хайлайтера. Я сама уже так привыкла к палеткам для контуринга, что пользуюсь практически ежедневно)
26.08.2017
Классная палетка, мне все оттенки показались удачными))
26.08.2017
Оттенки очень классные, смотрится потрясающе!
Классная палеточка! ❤️
27.08.2017
Такая объемная палетка, наверное, до конца жизни хватит! 😁 Тестила в Ватсонсе ее неоднократно, но все же нет, отдаю предпочтение матовости на лице.
29.08.2017
Удобный набор 😊 Все нужные средства собраны вместе. Но я себе такой не покупаю, так как пользоваться не умею 😁
07.09.2017
Какой у вас яркий макияж получился!
08.09.2017
очень правильные цвета, как раз мне такие и нравятся))
08.09.2017
Универсальные оттенки, подойдут под любой цветотип, как мне кажется)
09.09.2017
Какой классный набор! Все необходимое в одной палетке ❗
10.09.2017
Отличный эффект на яблочках твоих щек, свежесть лица придает палетка очень здорово) у меня практически такая же палетка от слик 😊
16.09.2017
На фото (свотче) бронзер выглядит чуть рыжеватым ..а уже на лице этого не заметно
Так что можно присмотреться к набору
17.09.2017
Шикарная палетка,не отказалась бы купить такую!
18.09.2017
Отличный набор. Оттенки круто подобраны
18.09.2017
Удачные оттенки в этом наборе. Смотрится симпатично в общем образе.
24.09.2017
оттенки классные 😊