Опубликовано 1 Март, 2019 - 22:29

66 руб

Здравствуйте ?

По совету я наконец приобрела данный скраб.

От скрабов я много не жду. Для меня главное чтоб он скрабировал и не вызывал покраснения, прыщи и т.п.

Производитель обещает

Абрикосовый очищающий скраб бережно и глубоко* очищает кожу от загрязнений, нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязнённые поры, не раздражая кожу. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая ее гладкой и сияющей.

Моя кожа очень чувствительная, склонная к сухости.

Необходимость покупки скраба появилась, когда при нанесении тонального крема, он подчеркнул неровности кожи.

Применение

Наношу скраб вечером, почти перед сном, чтоб избежать всевозможных неожиданностей ввиде покраснений ?

Итак, скраб содержит абрикосовые косточки, поэтому наносить на лицо нужно очень аккуратно, избегая области вокруг глаз. В течение 2-х минут очень аккуратно массирую лицо, чтобы не повредить его абрикосовыми косточками.

Скраб смывается очень легко, не требует трений.

После него кожа становится очень мягкой, гладкой. Кожа не стягивается, можно даже не использовать после него крем. Кожа чувствует себя вполне комфортно.

Мои ожидания оправдались. Даже моей коже подошел данный скраб ?

Проверку на состав я не проводила, в этом не было необходимости ?

Рекомендую этот скраб, но только при осторожном применении, дабы избежать травмирования кожи косточками

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Жёсткие грубые осколки косточек
Anyavolkova1997рекомендует