Опубликовано 9 Август, 2013 - 06:47

Очень хорошая краска!!!

Покупаю уже второй раз!

Мне нравиться тон номер 600!

Во-первых - он идеально подходит под мой натуральный цвет волос - мой мастер посоветовала начать красить волосы, потому что волосы очень легкие и никак не хотели слушаться)) и как ни странно, после первого окрашивания волосы стали себя вести намного лучше) уж и незнаю с чем это связано...

Во-вторых - мне просто понравилось, как после окрашивания выглядят волосы и цвет достаточно долго держиться.

Краска не имеет сильного запаха, легко смешивается и без проблем наноситься. Мне хватает даже 20 минут. Дольше не держу, потому что мне нужен совсем легкий эффект, я довольна и своим цветом волос)

Еще понравилось то, что цвет не дает ни рыжины, ни красноты, как это обычно бывает с коричневыми оттенками..

И в наборе очень хороший бальзам, который делает окрашенные волосы мягкими и шелковистыми)

Вообщем, я ставлю Пятерку!!!

Достоинства
  • Легко наносить
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
Jee Seeрекомендует
09.08.2013
Волосы супер!
роскошные волосы ❤️
10.10.2013
как красиво волосы блестят!
тоже что ли попробовать эту краску?
а-то хочу покраситься в каштановый,а получается вечно то рыжий,то красный...
02.05.2014
Шикарные волосы! Пошла покупать эту краску, цвет очень красивый! спасибо за наводку:)
Официальный представитель LOreal Paris
14.06.2023
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Для нас очень ценно Ваше внимание. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятного шоппинга!