Опубликовано 4 Июль, 2019 - 11:17

Имею комбинированную кожу с проблемными периодами. С возрастом периоды воспалений сильно сократились, но оставили после себя пост-акне.

Однажды отдыхая на курорте, я на платной основе пошла к косметологу. Девушка попалась замечательная и (изначально я шла на чистку) отговорила меня от нее и просто сделала уход, состоящий из средств и маски. После одного! сеанса моя кожа просто окрылилась, воспаления на 70% ушли. И так я к ней на уход за 3 недели сходил 3 раза, я была в восторге и интересовалась той косметикой. Нереально бешеные деньги стоил набор даже миниатюр. Косметика была с кислотами-именно тогда я с ними подружилась.

Нарвавшись на скидки под НГ я прикупила себе первый попавшийся набор из корейской косметики с кислотами, не миниатюр а сразу полноразмерок) Логика моя - либо все либо ничего.

1. Очищающий тоник для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner

Вода, Бутилен гликоль, Дипропилен гликоль, Глицерин, Ниацинамид, Гидролат листьев чайного дерева (10,000ppm), Полиглицерил-4 капрат, Эктсракт папайи, Экстракт чечевицы, Экстракт гамамелиса, Экстракт лотоса, Экстракт ласточкиного гнезда, Гиалуронат натрия, Фркутан, Аллантоин, Аденозин, Гидроксиэтил мочевины, Ксилитол, Салициловая кислота (100ppm), Лактобионовая кислота (100ppm), Лимонная кислота (500ppm), Цитрат натрия, 1,2-Гександиол, Бензил гликоль, Этилгексилглицерин, Кетоны малины, Эфирной масло перечной мяты.

Объем: 160 гр

Использование: 3 месяцев

"+" пахнет вся серия для меня леденцами (анисово-ментоловыми конфетками), впитывается быстро

"-" Тоник улетел быстро, водянистая основа, быстрый расход, оставляет пленочку (макияжу не мешает, но чувствуется)

Покупала я каждый продукт из набора отдельно, сейчас можно найти их в наборе полноразмерок дешевле, а так же есть миниатюрные наборы для пробы.

Данный тонер купила [SOME BY MI] AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner - 1430 р

Фото до и после(3 месяца)

Итог: покупка вслепую познакомила с брендом и кислотами в не сильной концентрации, чуть подлечила кожу. Но не за 30 дней, как "намекает" производитель, а за 3 месяца) К покупке советую:)

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Выравнивает цвет лица
  • Деликатно отшелушивает
  • Для всех типов кожи, даже чувствительной
  • Осветляет следы пост-акне
  • Отлично очищает
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Большой расход
  • Дорого
  • Есть небольшая липкость
Ferryрекомендует