Это чудо из чудес, памятник бы поставить создателю швабры LEIFHEIT.
Сразу оговорюсь удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.
Швабра представлена в 2 вариантах, отличаются друг от друга размерами мопа, один поменьше другой побольше.
Скрипя сердцем разорилась на размер поменьше, так как цена данной швабры кусается это минимум 1500 рублей.
Хотя есть радостная новость для тех кто хочит сэкономить и пока жадничает денег на швабру. Регулярно сейчас вижу в приложении Едадил акции на нее в магазинах: МЕТРО, ЛЕНТЕ, Карусель и т.д. по цене почти в два раза ниже чнм покупали мы.
Пользуемся шваброй 3 года и очень довольна. При желании можно купить сменные насадки на швабру.
Хорошо моет не оставляет разводов, собирает песок, швабра пережила ремонт с огромным количеством цементной пыли.
Но будьте осторожны, швабру я храню на балконе и зимой холодную швабру я опустила в ведро с горячей водой и моп отвалился от рукоядки, но слава богу мы смогли наладить с помощью замены металлического шурупа.
Недостатки:
1. Цена
2. Необходимость покупки к швабре ведра, так как не в любое ведро влезет.
3. Не залезет под мебель с расстоянием менее 6 сантиметров от пола.4. Не складывается ручка, очень очень жаль.
5. На месте сгиба швабры(см. фото) остаются заломы, которые потом оставляют сухие участки на полу при мытье.
Достоинства:
1. Больше не нужно мочить руки.
2. Полы начал мыть даже муж.
3 . Отлично моет.
!!!
Отзывы на косметику:
- CC Cream Lumene CC Color Correcting.
- BB крем Bioaqua Snow BB cream air cushion
- Крем для лица ночной Чистая линия питательный с экстрактами облепихи и шиповника для нормальной и комбинированной кожи
- Карандаш для губ MAYBELLINE Color drama intense velvet
- Тушь для ресниц L'OREAL Telescopic
- Маска-пленка для кожи лица Pilaten против черных точек Black Head Pore Strip.
- Увлажняющий крем для лица NOVOSVIT Aquanti
- Румяна CLINIQUE Blushing Blush
Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lip
Маска для волос Butterfly Automatic Heating Steam Hair Mask Keratin Argan Oil Treatment Hair Coarse Dry Damaged Split Ends
Тушь для ресниц Bourjois Volume Reveal
ДеТсКиЕ товары:
- Aliexpress Магнитная рыбалка
- Слюнявчик Aliexpress
- Бутылочка для кормления Nuk Classic из полипропилена 240 мл
- Поильник Happy Baby "Ergo Cup" с двумя тренировочными клапанами
- Подгузник-трусики Insinse V5S р-р ХL
Прочее:
БАД Артемизия "Стевия Плюс"