Привет всем, я новичок в написании отзыва, не только на irecommend,но и вообще, так что не судите строго.
Для начала о своих волосах.Я большой экспериментатор я была и черной и рыжей, окрашивала концы в красный, последний мой эксперимент был блонд и все это только за 4 года.
Из всего этого как вы поняли волосы у меня повреждены, хотя мне грех жаловаться, все таки я еще не лысая.
В уходе за моей шевелюрой мне очень сильно помогает именно бальзам марки Планета Органика, конечно это не единственное средство в моей борьбе за хорошие волосы, о других я напишу в послед. отзывах .
Но сегодня о бальзаме.
Итак, производители обещают
Мёртвое море обладает уникальными целебными свойствами. Содержащиеся в нём минералы имеют особый природный состав, благодаря чему оказывают мощное укрепляющее и восстанавливающее действие на волосы и кожу головы.
Новый укрепляющий бальзам, созданный на основе 15 минералов Мёртвого моря, интенсивно питает и укрепляет волосы, облегчает их расчёсывание и укладку, придаёт мягкость, эластичность и здоровый блеск.
Сертифицированные органические компоненты бальзама обладают питательными и защитными свойствами, укрепляют корни, заметно ускоряют рост волос.
Морской хитозан восстанавливает повреждённую структуру волос, разглаживает их по всей длине.
Состав кстати довольно-таки натуральный(все таки химия присутствует т.к срок годности 2 года, слишком много для натурального продукта)
Состав: Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*(органическое масло ши), Glyceryl Stearate, Cetyl Esters, Cetrimonium Chloride, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Panthenol, Chitosan (хитозан), Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Polyquaternium-37, Parfum, Citric Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Niacinamide.
Плюсы для меня
- Действительно шелковистые и мягкие волосы после использования бальзама.Прям таки чувствуешь как после нанесения на волосы они преображаются
- Приятный запах
- Удобная упаковка с дозатором
- Цена(в моем городе 180руб)
Недостатков для меня нет, я много раз пыталась попробовать что-нибудь новенькое(в том числе др.серии продукции Planeta Organica)но постоянно возвращалась к этому бальзаму.
P.S Возможно отзыв не очень информативен и не особо оригинально составлен, но это только начало.Я надеюсь с каждым моим отзывом, техника моего написания будет лучше.