Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 15:06

Всем доброго времени суток!

Ох и потянуло же меня на органические средства для тела, лица, волос... Сегодня отзыв о бальзаме для волос от Planeta Organica "Укрепляющий".

Что могу сказать сразу? Купила его из-за состава. Недоглядела я силикон. Потом только после покупки увидела. Но это не страшно, подумала, лучше будет эффект.

Наивность...

Нанесла его, как положено, на читые волосы, подержала пару минут, смыла. И сразу же после использования мне показалось, что волосы иссушены, а они были еще мокрые. Никогда такого не испытывала... Нанесла свою сыворотку для волос, более-менее.

Но когда волосы окончательно высохли, я увидела в зеркале ту пушистость, которой не было очень-очень давно, и которую я так не хотела возвращать...

"Ты же бальзам!" - думала я, но это ничего не изменило.

Нанесла еще больше сыворотки, буквально пропитала каждый волос ей. "Вот теперь сносно", - подумала я и помчалась на учебу.

Но меня ждало еще одно испытание - ветер. После ветра они вновь стали пушиться. "Невыносимо", - подумала я и собрала волосы в хвост.

До конца дня я так и проходила с собранными в хвост волосами, проклиная чудо-бальзам и момент, когда мне захотелось его купить.

Возможно, он просто мне не подошел, но больше на волосы я его не нанесу.

1 балл из пяти, и хватит с него...

Достоинства
  • + Удобный дозатор
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Иссушил волосы по длине
  • Нет блеска и гладкости
  • Пушаться волосы
  • Трудно расчесать волосы
Gretteне рекомендует