Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 19:14
Чудо-банки для поддержания чудо-попки! Отличные баночки, если знать, как ими пользоваться (+советы по применению)
Достоинства
- Быстро действует
- Дёшево
- Кожа разглаживается
- Легкие в обращении
- Подтягивают кожу
Недостатки
- Больно
- Имеются противопоказания
- На чувствительной коже возможны синяки
- Не для лентяек
- Не на всем теле можна использовать
_Paradiseрекомендует
У меня такие же)) помимо антицеллюлитного действия, они имеют еще и противопростудное) спасли меня при затяжном бронхите)
Ася-z, на самом деле не все так больно)
Я заметила, что боль проявляется только в тех местах, где целлюлита больше всего. Там, где его почти нет, и боль соответствующая
Позитивный отзыв, и с юмором! 😂 😉 Почитала запоем!
Вещь классная и универсальная, увлекалась одно время 😊
Вещь классная и универсальная, увлекалась одно время 😊
Хорошее очень средство если правильно юзать))) у самой такие есть, нужно кстати как-то себя заставить начать.....)))
Сразу вспомнились банки, что на спину ставили при болезни 😊 даже где-то валяется пару штук
Я всё такие хочу купить,но откладываю покупки на потом ( Советы утащила в закладки:)
В последнее время то и дело натыкаюсь на отзывы об этих банках - может стоит тоже попробовать?
у моей подруги есть такие баночки - она хвалит
Я и себе собираюсь такие прикупить. но всё некогда
После отзыва пойду их куплю)
Я и себе собираюсь такие прикупить. но всё некогда
После отзыва пойду их куплю)
Класс я одно время за ними гонялись а теперь купила и они у меня валяются лень делать ими массаж. Отзыв очень подробный спасибо теперь я точно собираюсь ими воспользоваться.
Только увидев себя в зеркале понимаешь, что название конфеты Коровка - это не название, а предупреждение ;-)))) А вы молодец! Спасибо за подробные фото шаги 😉