Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 19:14

Привет, красавицы! Я думаю, уже почти все очнулись после зимней "спячки" и пытаются привести в порядок свою фигурку, которую наедали долгими зимними вечерами) Я не исключение, и проснулась одной из самых первых - еще в начале прошлого месяца, посадив себя на Гречневую диету. Но одно дело - сидеть и уплетать за обе щеки гречку, а другое - приводить свои формы в норму. Этим я занялась относительно недавно.

Банки приобрелись мной еще в прошлом году - купились, забылись и запылились на дальней полке. А тут недавно объявились, всем своим видом намекая: "Тебе как бы целлюлит не помешало бы убрать, корова запустила ты себя, девочка".

Ну вот я и подумала, что грех не воспользоваться чудо-баночками, тем более по вечерам все равно ничего не делаю, а так хоть мадам "Сижу" симпатиШной станет).

Банки я покупала в аптеке "Радуга" в СПб.

Стоимость: чес-слово, не помню точную цифру, но в пределах 140 рублей.

Количество: в упаковке 2 штучки. Одной вам хватит с головой, так что вторую можете смело подарить/продать кому-нибудь. Я отдала вторую банку своей сестре, не меньше меня жаждущей идеальной фигуры.

Еще на коробочке была инструкция по применению, но так как я тогда еще не проживала на Айрекомменде, то не знала, что все, что попадет ко мне в лапки, должно быть непременно сфотографировано, поэтому все нижеизложенное - мой личный опыт и черпания из Инета Всемогущего.

Для массажа нам понадобится вакуумная банка в количестве одной штуки и любое масло (даже растительное, если совсем уж худо), но НИКОГДА не проделывайте процедуру без применения масла! Во-первых, без масла эффект скольжения не тот, а во-вторых, это гораздо больнее, чем с маслом. Я пользуюсь антицеллюлитным маслом ГаленоФарм.

Итак, мы готовы творить красоту на своей пятой точке и бедрах. Что нужно знать?

• Не "засасывайте" в банку внутреннюю часть бедра, иначе плохо будет. Я просто наношу туда масло и легонько массирую банкой проблемные места на внутренней стороне бедра.
  • Если у вас варикоз или предрасположенность к нему, вакуумные банки вам ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! Можете, конечно, попытать судьбу, но как по мне, уж лучше целлюлит, нежели огромные синие вены на ногах.
  • Не переусердствуйте, нажимая на банку изо всех сил, иначе можете схлопотать синяки. Красота, конечно, требует жертв, но не думаю, что такие жертвы пойдут кому-то на пользу.
  • Так же нельзя ставить банки на живот, но я наплевала на данное правило, и усердно его массирую.
  • Не держите долго банку на одном месте. Даже если у нее не сильный "всос" или как там его, может появиться синяк.

Банка от целлюлита имитирует разминание, которое замечательно действует против жировых отложений. Только массажист мнет и оттягивает вашу кожу руками, а банка от целлюлита – вакуумом.

После "баночной" процедуры эффект виден сразу же. Ну как сразу же... Как краснота пройдет ,так и увидите) Насколько я понимаю, ваккумом банка как бы разрывает сетку целлюлита, и он приглаживается.

Как "посадить" банку на тело?

1. Берем банку
  2. Сдавливаем ее
  3. Прикладываем к участку тела, который собираемся делать красивым
  4. Отпускаем давление.

Если у кого-то не получилось, вы либо слишком слабо сжали банку, либо отпуская, туда попал воздух. Повторите процедуру еще раз. Для тех, кто не очень хорошо понимает, вот вам фотоинструкция:

Если вам нужно убрать банку, сожмите ее сильнее и аккуратно, тяните в сторону, НЕ ВВЕРХ.

Бедра и ноги массируем вверх-вниз, попу - круговым движениями. Я массирую каждый участок примерно 2-5 минут, в зависимости от настроения и количества свободного времени

Скажу честно, я великий лентяй, и делаю баночный массаж исключительно по велению мозга. Включается лампочка (обычно после того, как я посмотрю в зеркало с целью оценить фигуру), и мой внутренний голос шепчет мне, что пора заняться собой. Шепчет он довольно редко, и спустя пару дней засыпает, а я без напоминаний не могу заниматься подобными делами, поэтому спокойно живу до следующего "включения".

Так что баночные манипуляции обычно сводятся к одной неделе в месяц) Но мне достаточно и этого - через дня 3-4 уже очень сильно заметно, что попка стала гладше и красивше) Целлюлит полностью не убирается, но разглаживается и кожа выглядит ровной и упругой. Вот когда-нибудь я соберусь, и целый месяц ежедневно буду делать массаж банками. Наверное....)

Достоинства
  • Быстро действует
  • Дёшево
  • Кожа разглаживается
  • Легкие в обращении
  • Подтягивают кожу
Недостатки
  • Больно
  • Имеются противопоказания
  • На чувствительной коже возможны синяки
  • Не для лентяек
  • Не на всем теле можна использовать
_Paradiseрекомендует
14.04.2014
Какой классный отзыв) обязательно возьму на заметку)
14.04.2014
С детства ненавижу ВСЕ такие банки, но за информацию спасибо).
14.04.2014
и каких-то только нет способов для борьбы с проклятым целлюлитом)
Хочу попробовать.
14.04.2014
У меня такие же)) помимо антицеллюлитного действия, они имеют еще и противопростудное) спасли меня при затяжном бронхите)
Прикольно 😊
14.04.2014
Первый раз вижу такие баночки)очень интересно!спасибо))
Надо попробовать
15.04.2014
много читала... но как то боли боюсь((
15.04.2014
Ася-z, на самом деле не все так больно)
Я заметила, что боль проявляется только в тех местах, где целлюлита больше всего. Там, где его почти нет, и боль соответствующая
15.04.2014
Позитивный отзыв, и с юмором! 😂 😉 Почитала запоем!
Вещь классная и универсальная, увлекалась одно время 😊
15.04.2014
Хорошее очень средство если правильно юзать))) у самой такие есть, нужно кстати как-то себя заставить начать.....)))
15.04.2014
Сразу вспомнились банки, что на спину ставили при болезни 😊 даже где-то валяется пару штук
15.04.2014
Я всё такие хочу купить,но откладываю покупки на потом ( Советы утащила в закладки:)
16.04.2014
синяки конечно от них не хилые остаются)
17.04.2014
В последнее время то и дело натыкаюсь на отзывы об этих банках - может стоит тоже попробовать?
Это правда не для лентяев)
18.04.2014
у моей подруги есть такие баночки - она хвалит
Я и себе собираюсь такие прикупить. но всё некогда
После отзыва пойду их куплю)
23.04.2014
Класс я одно время за ними гонялись а теперь купила и они у меня валяются лень делать ими массаж. Отзыв очень подробный спасибо теперь я точно собираюсь ими воспользоваться.
Плюс вам, отличный отзыв
03.02.2015
Только увидев себя в зеркале понимаешь, что название конфеты Коровка - это не название, а предупреждение ;-)))) А вы молодец! Спасибо за подробные фото шаги 😉