Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 19:31

Я с детства была худенькой, и постоянно этим пользовалась - то гору конфет слопаю, то шоколада объемся, еще и газировкой сверху запью. Поначалу я не замечала никаких изменений, а потом, просмотрев летние фото, поняла, что нужно что-то предпринимать. Тут же полезла в интернет искать пути преодоления самого жуткого женского врага - целлюлита. Нашла рецепт обертывания, и побежала в аптеку за ингредиентами.

Рецепт антицеллюлитного обертывания:

• Молотый кофе (Жокей стоит примерно 30-40 рублей)
  • Морская соль (30 рублей)
  • Антицеллюлитное масло ГаленоФарм (250 рублей)
  • Эфирное масло апельсина (60 рублей)
  • Эфирное масло лимона (60 рублей)
  • Пищевая пленка (в зависимости от размера)

К молотому кофе добавляете морскую соль и столовую ложку антицеллюлитного масла ГаленоФарм. Наносите на кожу, массируете проблемные участки кожи минут 5-10. (ВНИМАНИЕ! Наносить скраб нужно после горячего душа или ванны!). После того, как Вы сделали массаж, смойте с себя в душе скраб теплой водой, и нанесите на кожу следующую смесь:

столовая ложка антицеллюлитного масла ГаленоФарм, 3-4 капли эфирного масла апельсина, 3-4 капли эфирного масла лимона. После нанесения оберните кожу пищевой пленкой, накройтесь теплым одеялом и отдыхайте минут 40-60. Под теплым душем смойте остатки масла.

Состав масла: масло маисовое, масло миндальное, экстракт морских водорослей, масло эфирное апельсина, масло эфирное грейпфрута, масло эфирное лимона, соевый лецитин, токоферола ацетат (Витамин Е)

Объем: 200 мл.

Так же я использую масло с вакуумными банками для массажа - эффект отличный, буквально 1,5 - 2 недели, и мой целлюлит стал менее заметен (только при надавливании).

Достоинства
  • В составе всё натуральное
  • Недорогое и эффективное средство
  • Оно действительно помогает
  • Приятный аромат
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Хорошее масло
_Paradiseрекомендует
24.02.2014
да да, худоба ой как льстит)) до поры до времени. живот же резко не выпрет, и ляшки не ожиреют. все постепенно, что и не замечаешь)
Ух ты.Надо купить попробовать.
24.02.2014
Это проблема многих и я с ней тоже борюсь 😉
Не видела такого, если увижу-попробую))
01.03.2014
Можно попробовать) Хотя лучший борец с целлюлитом-правильное питание...ну и физ.нагрузки)
19.03.2014
поищу масло в аптеках. я заинтересовалась.
Тоже собираюсь купить такое масло.
07.12.2015
А зачем Вы повторно добавляете эфирное масло апельсина, если оно уже есть в антицеллюлитном средстве?