Опубликовано 17 Март, 2014 - 20:15

Привет, девчоночки!

Ох и извечная же проблема женская-ЦЕЛЛЮЛИТ...

Мне 22. Худощавого телосложения. При росте 169, вес 56 кг. Но и меня целлюлит не обошел стороной...

Начала его замечать при приеме Джес, пропила препарат полгода и забросила, так как внешние побочные эффекты в виде целлюлита никак меня не устраивали.. И вот началась война за красивую фигуру!

Сразу скажу, что пока я не начала правильно питаться и ходить в тренажерный зал, эффекта не наблюдалось..

Итак по порядку:

1. Антицеллюлитные ванны. На ванну теплой воды полпачки соды и морская соль 500 г плюс эфирные масла (цитрусовых-апельсин, лимон,грейпфрут, бергамот)

2. Обертывания. Голубая глина, антицеллюлитный крем Витекс, антицеллюлитное масло Галенофарм. С маслом после душа ежедневно делала легкий массаж, затем на 30 минут оборачивалась пленкой. Остальные обертывания чередовала, в неделю 3-4 раза.

3. Спортзал. Понедельник, среда, пятница. ( кардионагрузки, силовые упражнения на все группы мышц).

4. Диета. Мясо, крупы, кисломолочные продукты, сыры, овощи, фрукты.

Это что касается моей антицеллюлитной программы..

Но мне хотелось бы остановится на масле поподробнее..

Очень порадовал натуральный состав, одни цитрусовые масла, объем 200 мл. Цена 215 рублей. К минусам отнесу неудобный бутылек, но эту проблему я решила)))см.фото.

Перелила в емкость с дозатором из под жидкого мыла Ив Роше)))

Эффект от масла превосходный, кожа нежнейшая уже после первого применения. Действительно целлюлит уходит очень быстро. При том что запах масла - это сплошное удовольствие, приятно пахнет и вовсе нежирное. Хорошо впитывается.

Обязательно пользуйтесь скрабами перед нанесением масла. так оно быстрее впитается и начнет свое действие.

Очень рекомендую! Фото прилагаю..

P.S. Обновление отзыва:

Хочу поделиться рецептом антицеллюлитного скраба. Смешать в равных пропорциях:

1. Каменная пищевая соль

2. Сахар

3. Голубая глина

4. Кофе

+ 5-7 капель эфирных масел (лимон, апельсин, бергамот).

Скраб наносить на влажную распаренную кожу легкими массирующими движениями, затем смыть, нанести на проблемные участки масло Галенофарм и обернуться пленкой на 30 минут. Масло не смывать! Дать полностью впитаться.

Достоинства
  • Недорогое, эффективное, натуральное
  • Оно действительно помогает
  • Приятный аромат
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Хорошее масло
VkuSрекомендует
У меня тоже такое стоит, покупала для добавления в антицеллюлитное мыло, после вашего отзыва обязательно попробую по прямому назначению 😊
17.03.2014
Какая ровная кожа - ЗАГЛЯдЕнЬЕ!!! а я вот никак не найду такое масло((
18.03.2014
Елена Счастливая, конечно, попробуйте обязательно! Это масло нужно использовать так, как оно есть, ничем не разводя. А для лучшего эффекта купите отдельно эфирных масел, цитрусовых...У меня сладкий апельсин, лимон, бергамот. При каждом мытье добавляю по 3 капли любого из этих масел в разовую долю геля для душа))прям на мочалку..и моюсь.. Такие процедуры тоже помогут побороть целлюлит! Удачи Вам))
18.03.2014
Ленусичка, такое масло я видела только в аптеках. Сама купила в Аптеке Диалог. Оно есть в разных объемах 50 мл, 100 мл и 200 мл. Беру сразу большой бутылек, чтобы надолго хватило))) поспрашивайте.. Оно так и называется антицеллюлитное масло Галенофарм. Удачи))