Однажды заметила, что у меня кожа уже не такая упругая, а еще через время увидела, что там уже бугорки, ненавистная апельсиновая корка, ни позагорать, ничего - подумала я и сразу начала действовать : купила масло антицеллюлитное, придерживалась очень простых правил, но все равно требующих время, терпение, и силу воли, но если у вас сильная мотивация, то и сила воли будет.
Чтобы избавиться от лишнего жира нужно для начала прекратить его добавлять, то есть нужно приучить себя не есть хотя бы за 3-4 часа до сна, при этом ложиться конечно надо не в 2 часа ночи, сладкое только чуть-чуть и только в первой половине дня.
После работы или в другое время- мне например удобно так потому что успевает впитаться в тело, а не в постельное белье, обязательно сделать массаж каким-нибудь специальным массажером и нанесением этого масла, запах у него приятный, мне понравился.
Перед тренировкой тоже наносите масло антицеллюлитное, а еще лучше под пленку.Ну и сама тренировка должна состоять из упражнений, направленных на ягодицы- это приседания ОБЯЗАТЕЛЬНО, выпады, отведение ног в стороны разные и вперед, и назад, и вправо, и влево, упражнения простые но делать их нужно обязательно каждый день! Результат будет на лицо через месяц - да придется подождать но, лучше потерпеть месяц и добиться своего, чем оставаться целлюлитной всю жизнь. Всем терпения и трудобия!