Лучше этой маски за свою жизнь я не встречала, даже несмотря на ее стоимость она великолепна и хочется возвращаться к ней снова .
Это единственная маска которая восстанавливает и уплотняет волосы, от нее я действительно вижу не просто косметический эффект, она работает и на перспективу в целом .
Вот что обещает нам производитель -
Маска Bounce Fit Plus восстанавливает внутреннюю структуру волоса и обеспечивает глубокое питание, укрепление и уплотнение волос. После применения маски волосы приобретают эластичность и упругость, живой блеск, объем и гладкость. Средство с индексом защиты от солнца SPF 15. Подходит для ежедневного использования. LebeL Proedit Bounce Fit – питание, укрепление и плотность для истонченных, поврежденных химическим воздействием, окрашиванием и обесцвечиванием волос.
Я полностью согласна с заявлением производителя, кроме одного - использовать ее каждый день я не рекомендую даже людям с травмированными волосами, вы можете их попросту ей перепитать. Что тоже не хорошо и может принести вред .
По другим параметрам я согласна - упругость, эластичность и блеск все это есть . Волосы более дисциплинированы, лучше лежат .
Продукт выпускается в разных объемах, у меня стандартная туба в 250 мл , достаточно комфортная , маску получилось использовать до конца без труда . Сама она экономная, всему густая , кремовой текстуры, не течет. Запах очень приятный, слегка цитрусовый, ненавязчивый, что очень меня радует . На одно применение нужно совсем немного маски, поэтому расходуется она не быстро .
Несмотря на то что это японская марка, подходит и европейским волосам.
Очень рекомендую, это жемчужина в уходе за волосами !