Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 12:40

Товарищи! Я хочу сделать заявление! Я нашла идеальную линию по уходу за своими сухими пористыми волосами! Причем абсолютно натуральную!!! Уж процентов на 90 точно! Но для начала немного предыстории)))

Фото 1 – сухие, пористые, вьющиеся волосы, измученные осветлениями и окраской, невыпрямленные. Фото 2 – волосы выпрямленные, после кучи масок и масел. Довольно быстро возвращаются в состояние, как на Фото 1. Фото 3 – волосы окрашены в родной цвет, выпрямлены. Уход – только Натура Сиберика.

Не знаю почему, но раньше я не воспринимала Натуру Сиберику всерьез, хотя часто приглядывалась к оригинальным бутылочкам, отмечала про себя красивый дизайн средств. А жизнь тем временем била ключём: я красилась, обесцвечивалась, завивалась-выпрямлялась, стриглась, отращивала длину заново, в общем не сидела сложа руки))) Добившись желаемого цвета волос (светло-русого), я поняла, что, к сожалению, мне приходится выбирать - либо цвет, либо состояние волос. Осветление темно-каштановых волос само по себе довольно серьезное испытание, а если волосы при этом сухие, вьющиеся, пористые, и вы их регулярно выпрямляете, то вы гарантированно получаете мочалку на голове.

Но это я сейчас такая умная, спустя почти год после осветления. А весь год я яростно боролась одновременно и за цвет и за качество волос, пока не поняла, что в моем случае придется выбирать - либо одно, либо другое. Я прошла долгий тернистый путь, включающий силиконовые уходы-несмывашки, кучу масок от масс- до проф-серий, натуральный масляный уход и домашние маски, но регулярное осветление раз за разом сводило на нет все мои усилия и достигнутые успехи. В итоге я наконец вернулась в свой родной цвет и решила кардинально сменить уход за волосами. Пришлось вспомнить, а что именно я еще никогда не пробовала? И тут очень вовремя мне попались на глаза отзывы о облепиховой маске Натура Сиберика. Решила попробовать просто наудачу, вместе с гелем для выпрямления волос из этой-же серии. Хуже уже точно не будет)

Маска превзошла все мои ожидания! С первого раза волосы преобразились, стали более мягкими, упругими, блестящими, тяжелыми. На ощупь я давно не ощущала их такими шелковистыми, живыми.

Гель тоже оправдал ожидания - помогает выпрямить волосы (пользуюсь брашингом), они не пушатся, но и не склеиваются, блестящие, послушные, долго держат форму. Плюс термозащита - на это я даже не надеялась, т.к. средство на 99% натуральное.

До кучи приобрела еще и облепиховую увлажняющую шампуньку (оранжевая надпись). Решила: раз пошла такая пьянка, то пусть весь уход будет натуральным - от шампуня до несмывашки. Шампунь довольно густой, даже тягучий, как растаявший мед. Объем довольно большой, да еще при такой-то хорошей цене! Пенится великолепно, прекрасно промывает волосы с первого раза (даже после масляных масок). Опять-же - почти полностью натуральный!

В планах - приобретение масла для кончиков из облепиховой серии.

Несомненные плюсы всей этой серии:

1. натуральный состав

2. шикарный дизайн

3. большой объем

4. разумная цена

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Большой объем бутылки
  • Волосы блестят и хорошо расчесываются
  • Действительно увлажняет волосы
  • Дизайн бутылочки
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Хороший состав
Недостатки
  • (Недостатков нет)
MalenaSilviaрекомендует
Хороший отзыв 😊 . Хочу попробовать.