Привет, девчонки!**********************************************
Спешу поделиться своей радостью – хороший летний тоник найден!
Я давно пользуюсь продукцией Грин Мамы, какие-то средства нравятся, какие-то нет. Но этот тоник просто шикарен.
Познакомимся:
Тоник –"Успокаивающий, для кожи лица, склонной к появлению неэстетичной красноты с морскими водорослями".
Производитель – Грин мама, серия Морской сад
Упаковка – пластиковый флакончик с закручивающейся крышкой,простой, удобный в использовании дозатор.
Цвет – прозрачный, бесцветный
Запах – свежий, мятно-хмелевый
В составе НЕТ СПИРТА.
Есть
косметические масла(касторовое, виноградной косточки), экстракты(фукуса, хмеля ,конский каштан), эфирные масла( мята, хмель),д-пантенол,алантоин.
Обещания производителя
Объём – 300 мл
Срок годности после вскрытия –
4 месяца
Я обладательница светлой, тонкой, «рыжей» кожи, летом в жару лицо краснеет. Тип кожи – комбинированный.
Пользуюсь тоником дважды в день: утром и вечером. Летом, когда жара освежаю лицо и в течении дня.
Мне тоник очень понравился. После месяца использования у меня вполне сложилось о нём мнение
- тоник слегка освежает кожу, сразу же возникает ощущение лёгкости и чистоты
- приятный, ненавязчивый запах
- НЕ ЛИПКИЙ ( ненавижу липкие тоники, у меня ощущение, что кожа с ними не дышит)
- консистенция не жирная, не смотря на масла, заявленные в составе.
- кожу абсолютно не стягивает, не сушит
- на тоник прекрасно ложится крем
- матирует, хоть это и не заявлено производителем
- объём 300мл. За месяц активного использования я израсходовала,как вы видите, примерно одну четвёртую флакона,то есть за 4 месяца,заявленные производителем, как срок использования после вскрытия, я как раз израсходую флакон
- тоник действительно успокаивает кожу, эффект заметен уже на второй неделе. Краснота (расширенные капилляры) прошла не полностью, но всё же менее заметна
- цена, несомненный плюс. 120 р за 300 мл отличного тоника.
Я с полной ответственностью рекомендую попробовать этот тоник.
Мои отзывы на другие продукты Грин мамы
- крем для лица " Уссурийский хмель и вит Е"
- дневной крем от Грин мамы с шиповником и солодкой, которым я пользовалась зимой
- лифтинг гель для кожи вокруг глаз черника и подорожник
- маска плёнка для сухой и норм кожи
- глиняная маска для лица подорожник и хвощ
-крем с фитогормонами
- молочко для снятия макияжа