Опубликовано 11 Август, 2020 - 19:47

несколько дней

Я "счастливая" обладательница истинно жирной кожи. То есть жирный блеск по всему лиц, поры, как кратеры, черные точки, высыпания и еще добавилась рельефность кожи или бугристость (хз как правильно это назвать). Вот такой вот полный набор, с которым с переменным успехом борюсь уже туеву хучу лет. Примерно лет с 13 и вот мне 30, а проблемы те же, наверно уже миллионы потрачены на различную косметику, косметологов и экспертов. Но воз и ныне там.

Сейчас на дерматологическом лечении под присмотром специалиста. Из лечения Скинорен и Базирон. Эти препараты весьма и весьма сильно сушат кожу, конечно, без должного увлажнения тут можно без кожи остаться. Вот 2 недели я на лечении, полет нормальный, увлажняющие крема, масочки. Но в один день что-то пошло не так, то ли я с лечебным кремом переборщила, то ли что, но в один вечер кожа вся дико покраснела, у меня реально горели щеки и под глазами пекло. Ощущения не из приятных. Я была похожа не человека с радиационным загаром... Вспомнила про эту чудо масочку, которую купила на днях. Нанесла ее тонким слоем прямо поверх увлажняющего крема, который был нанесен поверх лечебного крема. И буквально уже через 5 минут я почувствовала облегчение этого горения и зуда. Конечно побежала к зеркалу смотреть прошло ли покраснение, но оно было еще на месте, но уже не так сильно разумеется. Через 15-20 минут маска полностью впиталась и я нанесла эту же масочку чуть поплотнее, хорошим таким слоем и даже под глазами, и легла спать. Я была ооочень удивлена(да что там, я охренела) утром видя себя в зеркало, краснота полностью ушла, личико такое свежее, гладкое. Я не думала, что такую красноту вообще реально убрать в домашних условиях. Пожалуй, маской я стану пользоваться почаще, чем 2 раза в неделю.

Настоятельно рекомендую девочкам на лечении от угревой сыпи иметь при себе эту маску и пользоваться ей хотя бы раз в 2 дня на ночь, не смывая. Спасибо за внимание, всем бобра))

Достоинства
  • Быстро устраняет раздражения и покраснения
  • Великолепно увлажняет
  • Выполняет все заявленное производителем
  • Выравнивает цвет лица
  • Гипоалергенная
  • Можно наносить под глаза
  • На термальной воде
  • Не забивает поры
  • Не нужно смывать
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятная нежирная текстура
  • Успокаивает
  • Успокаивает куперозную кожу, снимает покраснения
Недостатки
  • Дороговата
Vikki_333рекомендует