Опубликовано 28 Май, 2020 - 19:27

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о успокаивающей увлажняющей маске AVENE.

Маска предназначена для ухода за чувствительной, усталой, утратившей сияние или находящейся во временном состоянии гиперчувствительности кожей (покраснения, стянутость, покалывание, солнечный ожог). Она обеспечивает успокаивающий и восстанавливающий уход, поддерживает оптимальный уровень увлажнённости кожи.

• Состав:

avene thermal spring water (avene aqua), mineral oil (paraffinum liquidum), stearic acid, caprylic/capric triglyceride, carthamus tunctoruis (safflower) seed oil (carthamus tunctoruis), hydrogenated palm/ palm kernel oil peg-6 esters, triethanolamine, glyceryl stearate, microcristalline wax (cera microcristallina), peg-100 stearate, propylene glycol, caprylic/capric glycerides, carbomer, disodium edta, fragrance (parfum), phenyl trimethicone

• Результат:

Маленькая туба в 50 мл., имеется откручивающаяся крышка.

Сама маска белого цвета. похожа больше на крем. Текстура очень приятная, легко распределяется по лицу.

Спустя время маска-крем впитывается, если нанести много, то придется излишки убрать. Я же иногда наношу немного в качестве крема. Поры не забиваются, ощущения тяжести или как таковой маски не возникает.

Маска отлично выполняет свои функции. Кожа после впитывания маски очень мягкая, нежная. Если использовать маску постоянно, то кожа становится более увлажненной и напитанной.

Расход очень экономичный из-за своей чуть жидкой текстуры.

Подходит чувствительной коже. Отлично успокаивает, возвращает нормальный цвет кожи. Если кожа страдает сухостью, то можно использовать маску 3-4 раза в неделю. Кожа станет менее сухой и раздраженной.

После впитывания:

Кожа немного красная, так как была распаренная. Люблю наносить крем после душа, чтобы максимально увлажнить кожу. Шелушения выравниваются, ощущение сухости исчезает.

• Цена:

Покупала в аптеке своего города за примерно 1000 рублей. В интернете можно найти за 800-900 рублей.

Итак, подведем небольшой итог

Отличный результат

Минусы 😞

Цена

• Вывод:

Маску для лица Avene Успокаивающая, увлажняющая для чувствительной кожи я могу рекомендовать к покупке!

Отличное средство для увлажнения чувствительной кожи. Можно использовать как дополнительный уход раз в неделю, но также можно намного чаще, если испытываете сухость.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также:

Крем для лица PAYOT

Питательный крем для лица Clarins

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ 👑

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Великолепно увлажняет
  • Можно наносить под глаза
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятная нежирная текстура
Недостатки
  • Дороговата
Катерина546рекомендует
31.05.2020