Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 18:59

мне это средство просто невероятно понравилось! я осветляю волосы, плюс иногда еще крашусь то серебром, то платиновым блондом. за прошлый месяц я покрасилась 5 раз ( с осветлением)- сначала я осветлила корни- они были очень желтыми, потом я опять же корни покрасила палетт скандинавский блондин, желтизну слегка сбила, а волосы прямо от корней сожгла и разница в цвете была ужасной. Работа у меня серьезная и появляться на люди мне так нельзя было. я снова в эти же выходные взяла палетт фито-линия пепельный блонд и решила, что это щадящая краска и ней я смогу выровнять цвет и исправить ситуацию - эта краска еще хуже чем палетт- она просто убила мои волосы, и волосы приобрели зеленоватый грязный оттенок. я три дня походила с пучком на голове и купила гарньер преферанс крем - оттенок викинг. Она более менее сгладила разницу в цвете, но придала грязно-серый оттенок. В конце-концов еще через пять дней я взяла кастинг крем глосс оттенок 1021 и покрасилась им - он конечно не осветлил, но придал наконец желаемый оттенок волосам, но волосы еще больше угробил. Вобщем не волосы у меня стали, а .... жесткое мочало или пакля. Хочу еще пояснить, что они у меня вьются и я их выпрямляю утюжком раз в 3 дня. я думаю, вы представили себе, что у меня было на голове. НАКУПИЛА я себе для лечения волос разных масок, и в том числе БАЛЕТ. ESTEL otium miracle мне не понравилась вообще- толку не было, matrix silk слегка убрал пушистость,но не совсем и волосы вообще не блестели, John Frieda вообще- никакого эффекта, даже LONDA MOISTURE и LA PETIT MARSELLIE мед и карите ничего не дали. после чего, на следующее мытье я нанесла Эстель, смыла, а потом Балет, И КОГДА СТАЛА СМЫВАТЬ ЕГО, Я БЫЛА В ШОКЕ- ВОЛОСЫ СКОЛЬЗИЛИ МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ!! Конечно, когда высохли, они стали пожестче, но они блестели и выглядели живыми. Радости моей не было предела. Я очень советую для ухода за "убитыми" волосами. ЛИЧНО Я БЫЛА В ПРИЯТНОМ ШОКЕ.
Достоинства
  • Волосы легко укладывать
  • Защищает волосы от сечения
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Питает
  • Придает блеск волосам
  • Увлажняет