Опубликовано 23 Сентябрь, 2010 - 23:21

я знаю, что многие добавляют сливки в супы, каши, пюре и даже в алкоголь, а я люблю делать десерты со сливками. добавляю их при приготовлении ягодных и фруктовых муссов. очень вкусно получается. еще просто взбивала их с сахаром и использовала как заправку для фруктовых салатов. в составе кремов для тортиков и пирогов они тоже очень вкусно смотрятся. хорошо взбиваются, чуть дольше, правда, чем 33% сливки, но получается не менее вкусно, и более дешево по затратам. А главное, хозяйкам, которые любят готовить - море фантазии в использовании этого продукта. Очень люблю кофе со сливками, и, кстати к чаю они тоже идеально подходят. рекомендую! вам и вашим домочадцам придутся по душе сливки Петмол.
Достоинства
  • Вкусные
  • Широко используются на кухне
happyngрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также