Я всегда в поиске средств, которые делают губы не только яркими, но и ухоженными. Или наоборот. Мне стало скучны обычные гигиенички и бальзамы, хочется чего-то эдакого.
Чтобы и цвет, и блеск, и питание с увлажнением.
И такие средства есть! Да, их немного. Но блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss - одно из них. Он подошел даже для моих проблемных губ.
Встречай новинку от Maybelline New York – блеск для губ Lifter Gloss. Инновационная формула блеска с гиалуроновой кислотой визуально увеличивает губы, увлажняя их.
Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss
Мои губы - натуральные, довольно объемные, склонны к пересушиванию. Трещинки, ранки, сухие чешуйки - все это бывает. Перед выходом на улицу губы непременно нужно чем-то намазать, да и дома иногда нужно. Особенно по утрам.
Вот такая картина вообще не редкость, к сожалению:
Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss
Но после блеска для губ MAYBELLINE lifter gloss все меняется чудесным образом!
• Формула с гиалуроновой кислотой • Интенсивное увлажнение • Визуально увеличивает губы
Даже при нанесении на потрескавшиеся, поврежденные губы никакого дискомфорта нет. Наоборот - губы сразу будто нежностью обволакивает. Уходит стянутость и сухость.
Ложится блеск просто идеально.
Большой плюс - не нужно зеркало. Частенько прямо на бегу наношу его на губы и все отлично.
Для большего эффекта можно и контурным карандашом воспользоваться, но мне это не нужно. И так хорошо.
В общем, служит он мне как самый обычный бальзам. Но на самом деле он необычный!
На губах смотрится симпатично - излишней яркости нет, но губы преображаются.
Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss
Они выглядят более яркими и объемными. Но не слишком.
Естественным такой эффект назвать сложно, но для меня он кажется таковым. Просто покрытие тонкое, практически не ощутимое. Но вместе с тем и симпатичный вид обеспечивает, и уход. Поэтому я блеском очень довольна.
На губах ведет себя идеально: не липнет, не скатывается, никаких белых полосок не образует.
Текстура очень комфортная.
Очень удачный аппликатор - он среднего размера, очень плотный. Не пушится, не распадается, позволяет набрать необходимое количество блеска одним движением. И излишки легко убрать, если что.
С одной стороны более плоский. Идеально наносит блеск на губы.
Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss
Аромат у блеска очень тонкий, приятный. Первые пару недель чувствовался хорошо, теперь я его вообще не замечаю.
Несмотря на насыщенность цвета в тюбике, на самом деле он полупрозрачный. Как и все оттенки в этой серии. На то он и блеск.
Вот как выглядит оттенок 009 Топаз на белом листе бумаги:
Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss
Красивый оттенок, на момент покупки был самым ярким из оставшихся.
Понравилась мне и его стойкость - вообще, блески для губ не часто могут ею похвастаться. А тут все очень неплохо.
Если не есть и не пить - хватает часа на три. Блеск уходит постепенно, никаких пятен и т.п. Просто бледнеет. Но губы при этом не сохнут, он обволакивает их неощутимой пленочкой и защищает до последнего.
Если просто выпить пару глотков воды (а не горячего чая или кофе) блеск полностью губы не покинет. И это очень хорошо.
Следы оставлять может, но едва уловимые. Вот что происходит с салфеткой после поцелуя:
Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss
Пары слов заслуживает и футляр.
Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss
Я, конечно же, сразу оценила его красоту. Большая такая штуковина с ярким "стержнем" посередине - смотрится он очень эффектно и мало на какой похоже. Красиво, приятно брать в руки. Видно, дизайнеры над ним поработали.
Минус есть - очень уж он большой. Не во всякий карман поместится и в сумочке довольно много места занимает. Но из-за крутых качеств я ему такие объемы прощаю.
Еще одна штука, к которой нужно привыкнуть - выскакивающий колпачок.
Я в первый раз не то чтобы подпрыгнула, но была очень озадачена. Прямо выскакивает в руки! Это странно и непривычно. Но привыкаешь быстро, сейчас мне это даже удобным кажется.
Но будьте готовы к такой особенности.
Блеск я купила в магазине "Подружка". Но не в простом, а в дисконте. Пожалуй, цена там была самой выгодной.
Кстати, писала об этом замечательном торговом центре. Там не только косметика есть: