Мне эту замечательную пасту подарил друг, который часто летает в Тайланд. Раньше я вообще не заморачивался на тему зубных паст, не обраящая внимания ни на состав ни на производителя. Первый раз попробовал ISME Rasyan и ахнул. Просто не думал, что может быть такая разница со всякими колгейтами и аквафрешами. Чувствуется, что паста натуральная, хорошо очищает зубы, отлично пенится, послевкусие просто чудесное, мои зубы отбеливает несильно, но разница точно есть (справедливости ради, жена сказала, что у нее цвет зубов не поменялся). Что немаловажно паста просто суперэкономичная - надо брать немножко лопаткой, где-то 10-ю часть щетины зубной щетки. При регулярном использовании (я и жена) она у нас тратилась больше месяца. Вообщем я на нее подсел, спасибо тайцам за это чудо!
P.S. После того, как паста кончилась озадачился местом, где ее можно покупать регулярно, поскольку халява закончилась. Из Тайланда заказывать не решился, поскольку ждать долго. Наше ее здесь: [ссылка] Цена нормальное, да и сталкивался с этим магазином ранее. Претензий не было.
P.P.S. Важно, что людям с чувствительными зубами (тонкой эмалью) пастой чистить каждый день день не стоит.