Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 17:43

полгода или более
    560 руб

Здравствуйте, дорогие девочки!

Этот отзыв для тех, кто ищет средство для реального увлажнения. Оно есть. Вот эта баночка вам поможет

Марка корейской косметики мною испробована вдоль и поперек)). О моей коже: комбинированная, не лишенная мест шелушения. Очень нуждается в увлажнении. И я очень долго искала средство для себя. Весь массмаркет наверное попробовала. В основном бюджетный сегмент. Теперь жалею, что долго не решалась взять этот крем.

Что обещает производитель:

Aqua Hyaluronic Acid Water Drop – крем для лица с гиалуроновой кислотой от корейского бренда Elizavecca станет незаменимым средством для сухой и обезвоженной кожи.Его нежная текстура тает при нанесении, оставляя на лице капельки воды, которые проникая в глубоко кожу, увлажняют ее на клеточном уровне.Этот крем убирает шелушения, чувство стянутости, возвращая коже эластичность и бархатистость. Кроме того, он способствует улучшению тона и рельефа кожи, а также обладает антивозрастным действием, подтягивая кожу и уменьшая глубину морщинок. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и восстанавливает кожу, делая ее более гладкой и эластичной. Она активизирует выработку коллагена и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.Экстракт красного женьшеня повышает метаболизм в клетках, тем самым замедляя процессы увядания кожи. Выравнивается ее тон и микрорельеф. Кожа увлажняется, становится бархатистой, восстанавливается гидробаланс, сокращаются мимические морщинки.Молочные протеины обладают противовоспалительным и антисептическим действием, восстанавливают водно-солевой баланс кожи, делая ее более мягкой и гладкой. Протеины обогащают клетки кожи необходимыми аминокислотами и активизируют выработку коллагена.

Состав хороший. Проверяла на экоголике. Вопросы вызываю только

Циклопентасилоксан, Цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, Циклопентасилоксан и 1,2-Гександиол.

Почитаете, если будет интересно. Я не привередлива)). Меня этот состав устроил.

Перед тем, как нанести крем, я использую эту сыворотку. В паре они работают идеально!

При нанесении на кожу крем превращается в маленькие капельки влаги. Впитывается нереально быстро, никакого дискомфорта не доставляет. Никакого шелушения кожи, только мягкая, напитанная, матовая. В течении дня матовость сохраняется. Ни один другой увлажняющий крем, раньше мною использовавшийся, такого эффекта не давал. А испробовала я увлажняющих средств очень много.

Покупала его в своей любимой аптеке за 560 рублей. За действие этого крема можно заплатить даже больше. Это моя любовь!

По коду подлинности пробивается, оригинал

Использовать можно и под макияж. Даже к вечеру у меня ничего не течет. Единственный минус- нет лопатки. Но это мелочи))

Всего хорошего, красотки!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеальный
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с макияжем
  • Нет чувства стянутости
  • Отсутствие жирного блеска
  • Отсутствие раздражений
  • Прекрасно увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Отсутствие лопаточки
Нежный Яд26рекомендует