Привет, сегодня будет отзыв о нашумевшей в ТикТоке маске. Для начала: у меня нормальная кожа склонная к сухости, закрытые поры и в Т-зоне имеются черные точки. Давно, я смотрела на эту маску и решила, что пора! О самой маске: заказывала с Вальберис, пришла в пленочке, ничего не разлилось. Баночка совсем не большая, в комплекте идет инструкция с картинками на английском языке, но в целом, там все понятно и стопочка листочков которые и нужно клеить на маску. Ну, пришла эта маска и пошла я тестить.. Достоинства: -Комплектация: люблю когда ничего не нужно докупать, пришло, открыл и можешь наносить.
Комплектация
-Инструкция: разный продукт-разное применение, тут же необходимо распарить кожу, я это делала полотенцем замоченным в горячей воде, далее наносила маску, ВАЖНО нанесите тонким слоем, иначе будет очень долго сохнуть и в итоге ничего не выйдет.
Сроки годности
-В подарок положили масочку для носа.
Инструкция
-Самое главное маска должна РАБОТАТЬ. Мои черные точки сидят очень глубоко, поэтому я не надеялась на результат сильно, но что-то да вышло, мелкие прыщики(сердцевина), открытые черные точки и т.д вышло хорошо, закрытые маске взять не удалось, хотя я распарила кожу очень хорошо.
-Есть плотная крышка, показывающая что маску никто не вскрывал.
-Экономичный расход.
-Эффективнее плосок.
Недостатки: -Запах, честно, пахнет клеем , вот прямо клей ПВА, мой молодой человек при нанесении не сразу понял, что это маска, он сильный когда только наносишь. -Удаляет не все загрязнения.
-Не видела ее в наших магазинах, только заказать на маркет плейсах.
-Не сильно много бумажек, у меня на Т зону уходило за раз 3-4 штуки.
-После первого вскрытия баночка плотно не закрывается.
-Не подходит для чувствительной и проблемной кожи( с активными высыпаниями)!